アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

通常アリエールは、あまり買いませんが急いでいたので(笑)

5 2020-11-25

汚れもしっかり落ち、香りも好きです。
コスパ最高!!

5 2020-09-03

お気に入り♪♪
お気に入り洗濯洗剤です。
何年も前から他の洗剤使った事無いです。
汚れ落ちが良いと思う事と洗濯槽のカビ防止が最高に良いと思います♪♪

5 2020-08-23

詰め替えなのに、容器がしっかりしています。たっぷり使えるので気に入っております。

• earlinさん
  • earlinさん

4 2020-03-14

重いので
宅配してもらえるので助かります。次回も利用しようと思います。

4 2019-05-16

単身赴任の自分用に購入、縦型洗濯機で少量を毎日やるのでこちらを購入しましたが問題なく使用出来ています

4 2019-07-20

今回初めての注文でした。安く購入できてよかったです

5 2019-06-25

定期的に購入
近場で買うと重いし、洗濯洗剤は、毎日、使用するので、定期的に購入しょうと思います。

5 2019-06-22

洗剤はアリエールだね
四人家族で、1日二回は選択を回すことあるので、大容量がとても助かります。

4 2019-05-14

作業着用として
リピ買いしています。匂いもよく、汚れも落ちるので気に入っています。

• on79267445さん
  • on79267445さん

5 2019-03-22

香りと洗い上がりが好きなのでいつも買っています。大容量で重いので通販以外で買いませんが

4 2019-03-16

1つが重いので届けてもらえると本当に助かります!

• zoom-PINKさん
  • zoom-PINKさん

4 2018-12-23

使って終わりますので良かったです。なぜ。

5 2018-01-29

いつも1.8ですが2.3倍なめてました
すごく大きいです
3つしか買わなかったけど重い
配送の方がいつも感じの良い方で重いもの玄関まではありがたいです
1.8やめて、こっちの方がいいかなと思います
また買います

5 2018-04-22

重いので。
重いので家まで運んでもらえるしマラソンセール中はお得に購入できるのでついで買いしました。