カウブランド 無添加シャンプー さらさら ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円  買い物かごに入れる

4 2020-04-24

敏感肌でシャンプージプシーをしていましたが、唯一頭皮が痒くならないので愛用しています。
近所の薬局では見かけないので通販で買えることが助かります。
注文番号:261122-20200414-0104931709

4 2020-01-25

今では毎回このシャンプーにしています。肌に優しくて良いです。

4 2019-11-06

どこで買っても大して値段は変わりませんが、つい切らしたりかさばるものなので、あとは15%オフクーポンだったのでついでに。

4 2019-06-19

肌に優しそうなのでずっとリピートしています。
泡立ちはあまり良くないので一回の使用量は多めです

• ti_rinrinさん
  • ti_rinrinさん

4 2018-11-19

対応が早かったです
シャンプーなど7点の日用品を購入しましたが、対応も早く、梱包もしっかりして頂いて届きました。これからも利用したいとおもいます。