アリエール リビングドライ イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 外に干して紫外線を当てたいところです
  • こちらは部屋干し用です。今の時期紫外線も強く、洗濯物が黄ばむこともありますが、ウィルスには紫外線を当てるのが効果的みたいです。ですが、せっかくのお天気も大陸からくる黄砂やPM2.5で部屋干しせざるを得ません。これから梅雨になると部屋干しになりますので詰め替え用を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 黒霧島父ちゃんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,502
  • 3 2020-05-19
  • 届いて開けみたら漏れていたので交換して頂きました。 ・・・(続きを読む
  • やす8539さん

5 2020-09-06

洗濯をする機会が多い時期の必需品
秋になると天気が荒れる時があるので、
部屋干しでも除菌効果があるこの商品は必需品です。
詰め替え用は量も2.3倍とジャンボなのでとても助かります。

5 2020-05-14

外に干して紫外線を当てたいところです
こちらは部屋干し用です。
今の時期紫外線も強く、洗濯物が黄ばむこともありますが、
ウィルスには紫外線を当てるのが効果的みたいです。

5 2020-09-13

定番
我家の定番です。欠かせないように常にストックしています。

5 2020-06-12

いつも使っている物が、安く家に届いて助かります

5 2020-01-20

部屋干し用のアリエ−ルの洗剤です。
汚れ落としにも良いしにおい移り香ないのもお勧めします。

5 2019-12-20

部屋干しタイプで除菌もできるのでいつも使っています。
まとめ買いにもお勧めします。

5 2020-06-07

なくなったら補充して使っています。お気に入りの洗剤です。

5 2020-05-10

汚れ落ちる洗濯洗剤
しっかり汚れを落としてくれるので気に入っています。

5 2020-04-02

何度も買わなくていい、ゴミも少なくなるのでいい

5 2020-03-19

部屋干しには最高
冬場は部屋干しになるので、ギュウギュウで干しても雑菌臭がしないので助かります。

5 2020-02-16

部屋干し
部屋干ししかしないのと、香りがキツくないのが気に入ってて、だいたいこればっかり買います。

5 2019-12-15

お気に入りです。
部屋干しじゃなくても、香りが好きなのでつい使ってます。

5 2019-09-03

お天気の悪い日が続いても部屋干しでも嫌なにおいがしないし泥汚れがすごく落ちます。
詰め替えに便利です。

5 2019-08-08

アリエ−ルリビングドライの買い置きに便利です。
買い忘れしないようにお勧めしたいです。

5 2019-07-27

すぐに送ってもらって、何も問題なく使えたので満足です。