ギーイージー グラスフェッド・ギー(200g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-31
  • 高いだけあって美味しい
  • 2018-01-31 バターコーヒーでダイエットするために買いました。250mlくらいのコーヒーにこのギー・イージーを大さじ1杯ちょっとと仙台勝山館のMCTオイルを大さじ2杯くらいを入れて飲んでいます。朝食の置き換えとしていますが、飲み始めの3日間くらいは、お昼前にお腹が空いてしまいました。しかし、それ以降は午後1時くらいまで空腹は感じなくなりました。飲み始めてから10日間が経ち、約1kgの ・・・(続きを読む
  • 田中五郎さん
  • 3 2019-01-03
  • すぐなくなる!
  • ギーコーヒーを毎朝作るためにはじめて購入しました。普通にドリップコーヒーに砂糖とミルクとギーを500mlに対してスプーン2杯入れてカリタのかき混ぜ棒で泡立ててから飲んでます。味はバターの旨みとこくがでて、後味はキャラメルを食べた後味に感じました。香りもほんのりバターの風味があるようなキャラメルラテのような感じです。集中力がアップするとかお腹がすきにくくなるなど聞いていましたがまるっき ・・・(続きを読む
  • あつし7137さん

5 2018-10-24

リピート
もう3~4瓶使っています。主にパンに塗っていただいています。寒くなっても常温で塗りやすいのでその点でも気に入っています。

5 2019-03-18

安い
店頭今まで購入していました。店頭ですと100g 税抜価格1200円でした。楽天24で販売していることを知りました
断然 こちらの商品が安いです。
バターよりコクがり香りも高いので少量使いで済み長持ちします。一万円以上を楽天24で購入しましたので 15%割引クーポンを利用させて頂き 大変満足しています

5 2018-10-08

プレゼント
私は今使っていますが、子どもの家で欲しいと言うのでプレゼントしました。以前、食べた事があり、美味しいので喜んでいました。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

4 2018-09-14

200グラム??
200gも入ってて びっくり・・・ 今使っているのは100gかな!?(同じラベル) とはいってもそんなに沢山使わないので、減りは早いわけではないので未だ開けてませんが、確実に使うので、お安く手に入れることが出来て嬉しいです。

5 2018-09-04

良い買い物が出来ました
毎朝のバターコーヒーに入れてます。
以前は他店で購入してましたが、100gで1500円と高かったのですが
此方は200gなのに懐に優しいので有難いです。
また無くなる頃に利用したいと思います。

4 2019-04-27

高いけど美味しい
トーストにつけても美味しいですし、茹でた新じゃがにギーイージーとぬちまーすをつけたら簡単なのにとても美味しかったです!

4 2019-04-16

割り引き率が高いので購入しました。また購入したいです。

4 2019-04-13

商品が届いた時間に、商品発送完了メールが来ました。早く届いたのは良かったのですが、こういう事は初めてで、少し不安でした。

• にく4580さん
  • にく4580さん

5 2019-03-26

バターコーヒーにして、楽しんでいます。料理のレシピも付いていたので、ぜひ試してみたいです

4 2019-03-07

初めて
初めて購入しました。バターコーヒー用です。癖なくおいしかったです。

5 2019-03-06

良いです!
コーヒーにいれて飲んでます。香りは普通のバターに比べたらやや強いのかもしれませんが、私は全く気になりません。変にもたれることもなく、なぜか満腹感が得られるような。しばらく続けてみようと思っています。

5 2019-03-03

香り高いです
ライスブレッド焼いてみました。芳醇な香りに包まれました。

5 2018-07-04

バターチキンカレーを作りたいために買いました。バターをやめてトーストに塗って食べたいなと思います。

• 彩清さん
  • 彩清さん

5 2018-06-10

スーパーでは手に入らない食材のため、購入でき助かりました。

5 2018-06-07

満足です。
容量が多いと重いので、他のものとまとめ買いをしてお安く購入できるのは助かります。
欠かせない食材なので嬉しいです!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター