ギーイージー グラスフェッド・ギー(200g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,079円  買い物かごに入れる

4 2020-01-18

バターコーヒー用。
悪くはないですが、同等の商品品質で、
もっとコスパがイイ商品があります。

5 2019-08-22

濃厚なバター
以前も2瓶購入しました。ギーは
辛み・酸味・甘味・塩味・苦味・旨み等の味覚の中で
【醍醐味】にあたるといわれています。最初 購入した切っ掛けは醍醐味ってどんな味なんだろ?!
と好奇心からです。
1本は醍醐味の事を教えて下さったインドに行った事のある知人に懐かしんで頂くプレゼントしましま。
もう1本は家用に
凄く濃いので少量でバターの風味が付きます。入れすぎると 濃すぎて牛臭がします。常温で保存でき柔らかいのでバターより使いやすいです。トランス脂肪酸が気になり ココナッツオイルは多様なお料理に使えないのでギーは欠かせません。
このサイズは近所のお店に売っていないので長持ちですしコスパです
やっと1本使い切ったのでリピートしました。

4 2020-01-26

友人の勧めで購入してみました。
使ってみて良かったらリピートしたいと思います。

5 2019-12-15

お得!
バターコーヒーに使ってます。価格も満足でした!

5 2019-09-30

コーヒーに入れる用に購入しました。前々から気になっていたけど、暑いとなんとなくその気になれず…涼しくなったので美味しく飲めそうです。

5 2019-09-25

最高品質
高いですがいいですよ
以前安いギーも 食べました
安いのは 安いなりの効果しかない
安いのを 沢山とるより こちらを毎日少しづつ食べる方が体にはいい

5 2018-10-24

リピート
もう3~4瓶使っています。主にパンに塗っていただいています。寒くなっても常温で塗りやすいのでその点でも気に入っています。

5 2019-03-18

安い
店頭今まで購入していました。店頭ですと100g 税抜価格1200円でした。楽天24で販売していることを知りました
断然 こちらの商品が安いです。
バターよりコクがり香りも高いので少量使いで済み長持ちします。一万円以上を楽天24で購入しましたので 15%割引クーポンを利用させて頂き 大変満足しています

5 2018-10-08

プレゼント
私は今使っていますが、子どもの家で欲しいと言うのでプレゼントしました。以前、食べた事があり、美味しいので喜んでいました。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,242

4 2018-09-14

200グラム??
200gも入ってて びっくり・・・ 今使っているのは100gかな!?(同じラベル) とはいってもそんなに沢山使わないので、減りは早いわけではないので未だ開けてませんが、確実に使うので、お安く手に入れることが出来て嬉しいです。

5 2018-09-04

良い買い物が出来ました
毎朝のバターコーヒーに入れてます。
以前は他店で購入してましたが、100gで1500円と高かったのですが
此方は200gなのに懐に優しいので有難いです。
また無くなる頃に利用したいと思います。

4 2019-04-27

高いけど美味しい
トーストにつけても美味しいですし、茹でた新じゃがにギーイージーとぬちまーすをつけたら簡単なのにとても美味しかったです!

4 2019-04-16

割り引き率が高いので購入しました。また購入したいです。

4 2019-04-13

商品が届いた時間に、商品発送完了メールが来ました。早く届いたのは良かったのですが、こういう事は初めてで、少し不安でした。

• にく4580さん
  • にく4580さん

5 2019-03-26

バターコーヒーにして、楽しんでいます。料理のレシピも付いていたので、ぜひ試してみたいです

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター