新ビオフェルミンS錠(540錠)【ビオフェルミ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,036円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-07
  • 効いているのかどうかは分かりませんが、以前に急性腸炎になり病院通いをしていた時に、整腸剤としてビオフェルミンが処方されたので、病院通いが終わってからも元々お腹が弱い体質なのでこちらを購入して飲んでいます。体質に関わるようなものですし、自分を二人用意して比較はできないので効果の程は不明です。サプリではないので、何の症状もないのに飲む必要はないと思います。 ・・・(続きを読む
  • アジア最後の秘境カカボラジさん
  • 2 2020-12-17
  • 家族の中で私だけ体質に合わなかったのかお腹を壊してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • YS2674さん

5 2020-04-16

胃腸が弱いので常備しています。大容量でお得だと思います・

5 2020-11-11

ビフィズス菌の整腸剤。
迅速な配送ありがとうございました!
娘に購入。

5 2020-11-07

5 2020-12-22

お薦めの逸品です!
飲み始めてわかるおなか効果です!
毎日、快適に用足しできるようになりました!
飲み始めて一年近くになりますが、気持ち良い毎日に満足できてます!

5 2020-12-18

主人が毎日飲んでいます。
お腹の調子がとても良いようです。

5 2020-12-17

我が家では、必需品です。無くなったら都度、注文させていただきます。

5 2020-12-01

生涯の友です。家族全員、我が家では常備薬です。

4 2020-11-28

便秘と軟便を繰り返すので、ビオフェルミンキャンペーン期間で購入してみました。毎日飲んで、1週間、便秘が少し解消されつつある気がします。この1瓶を服用し終わるころが楽しみです。

5 2020-11-27

お安く買えて良かったです。飲み忘れに気を付けるようにしたいです

5 2020-11-13

常備品です。
おならが異常に出るので、昔を思い出し購入、即効果が有りました。

4 2020-11-12

配送は早かったです。 もんだいなしです。

5 2020-10-27

太っ腹は良いウンコから
お腹の調子が良くなりました。子供の頃に呑んでたことを思い出し購入。

5 2020-10-04

お腹の健康管理
ドラッグストアは結構高い、毎日定量呑むと、お通じがよい。

5 2020-10-01

調子がよくなりました。買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-13

昔からあるものだし、赤ちゃんでも飲めるくらいなので、悪いものでは無いだろうと思って初めて購入しました。まだ効果は分かりませんが悪くはないと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌