フィッティ オメガプリーツ お得用マスク ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-10-31

EXを気に入って使っていて、今回お安いこちらを購入してみました。違いはゴムの太さとマスクの右下に刻印が入っていないことかなと思いますが、150円程の差ですしEXを購入すればよかったかなと思いました。仕事で長時間付けるので快適に使いたいですし…。フィッティは女性でもぴったり付けられて、生地もしっかりしてますし、お値段以上でオススメです!

5 2017-10-27

お値打ちに買えました♪
普通は17.5センチが大人用マスクとしては一般的な大きさですが、このメーカーのこのサイズ(長さ16.5センチ)のマスクがとても使い易く、何度もリピしています。
これは 小ぶりな女性用よりひとまわり大きくて、風邪や花粉予防の点からも安心感があり、普通サイズより1センチ小さいので女性にも大き過ぎず フィット感がありとても気に入ってます。
お気に入りの商品がお値打ちに買えて大満足です。

5 2017-12-06

フィッティのソフトも好きだけど、元祖も好きです。
値段が安かったので、冬に向け買いだめです。

5 2017-11-23

このサイズ!
このサイズと使用感が一番好きです。
フィッティの「女性・こども用」では若干小さく
この「ふつう」サイズがジャストサイズです。
主人はこのサイズでは小さいので他メーカーの物を愛用中です。
今まで購入していたドラッグストアーで最近は
売られていないのでネットで探しました。

5 2017-11-01

お気に入り
息子のお気に入りです。
もう一般の店にはないので助かりました!

1 2017-12-02

薄い
薄い!
仕様が変わったので、注意してください。昨年まで厚みがあって気に入っていたのに、半分の薄さに間違えて買ったか⁈と見直しました。
残念です。また良いものを探さないと。

3 2017-11-13

薄い
以前のものより、かなり薄手になりました。厚手のしっかりしたものが欲しかったので残念です。