ケロッグ オールブラン ブランフレーク プ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tsuxi.orgさん
  • tsuxi.orgさん

5 2018-12-22

どれにしょうかな?
これも、味わいが深いものがあり、捨てがたい。

4 2019-10-28

ドラッグストアより安いのでリピートしてます。

5 2019-08-02

歯ごたえ、味が大好きで何度もリピートしています。

5 2019-08-01

味も歯ごたえも大好き!
10%割引になるので、こちらで購入しています!必需品です。

5 2018-12-05

朝食の定番
フルグラと合わせて
豆乳かけて食べてます

5 2018-12-01

便秘知らず
これを食べ始めてから私は便秘知らずです。オールブランの中でもこのフレークが一番おいしい。他の好きなグラノーラと半々に混ぜて食べてます。

5 2018-09-07

おいしい
とてもおいしかったです。おやつ的に食べていましたが味がいい甘みでお腹も満たされるのでいい間食になりました。

5 2018-02-07

定番のお気に入りです。
甘めのシリアルから変えたばかりの時は
味気無いと思いましたが飽きない味です。近所のショッピングセンターで、もう少し安く売ってますが、軽い割りに嵩張るので、こちらで購入しました。

5 2018-08-16

美味しい
お安くてカロリーも低く朝食に欠かせません。

• puni2buni2さん
  • puni2buni2さん

5 2018-07-24

美味しいです
我が家の定番です。 主人には甘いので 玄米フレークと3:1の割合で牛乳をかけて食べています。

4 2018-07-04

一般的な他のものより噛みごたえがあって気に入っています。

5 2018-06-28

美味しいです。
カルビーのフルグラに追加して入れてます。甘過ぎずちょうどよくなります。

4 2018-06-20

シンプルにプレーンに牛乳をかけて食べるのが好きです。
ポイント20倍でお得でした。

5 2018-05-29

オールブラウンに豆乳をかけて毎朝食べています。
コーンフレークより厚みがあって噛みごたえがあり美味しいです。

5 2018-05-18

美味しいので食べ過ぎてしまいます。豆乳をかけたりヨーグルトを加えたり、全然飽きません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他