ナチュラ さら肌さらり コットン100% 吸水...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

303円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-11

愛用していた他メーカーのライナーが包装の仕様を変更し、捨てる際に包んで留めれるテープを無くしてしまいました。ほぼ全てのメーカーがこのテープの有無を明記しておらず、買って開封するまで知りようがありません。そのメーカーにたどり着くにもかなり多くのメーカーを試した苦労があるので、突然の仕様変更に閉口してしまいました。こんなにもテープ無しの商品ばかりで利用者は不便さを感じないのでしょうか?
コットン100%というのも譲れない条件なのでなおさら難しいですが、こちらは以前5ccタイプを使ったことがあり、テープがついているのは分かっていましたが、私には5ccのサイズが大きすぎてこの3ccタイプがあるのを知らず他メーカーに乗り換えていました。今回の件で再び全ての商品をじっくり検討していてこちらを発見。藁にもすがる思いで購入、もちろんちゃんとテープついてます!このテープの有無は私にとって最重要視するポイントなので、ナチュラさんだけは今後もずっと仕様変更しないで頂きたいです。私にとってライナー最後の砦です!

4 2019-09-16

もう一つの方を使ってかぶれてしまいましたが、こちらはコットン100なので期待を込めて。

4 2019-03-05

よい
妊娠7ヶ月頃からくしゃみなどで
少しでる尿に気になり始め
こちらを購入。
他の商品も試しましたが
これが圧倒的に吸収してくれます!

• raku_karinさん
  • raku_karinさん

5 2019-01-14

薄型で使いやすい
市販では5ccはよくあるのですが3ccが見つからず、あってもこれほどお得な価格はないと思います。
薄型で使いやすく、持ち運びも楽で、ハンカチの中に包んでもかさばらないので便利です。

1 2020-01-14

要注意!中国製です
中国製ならちゃんと中国製と記載すべきです。
確認できる裏パッケージの画像もないし、騙された気分です。
知っていたら衛生用品で中国製は絶対に購入しません!
もったいないけど捨てた方がいいかも・・・

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁ライナー