キュレル エイジングケアシリーズ 化粧水(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

使い始めてからトラブルなし
普通のキュレルだと物足りなく、こちらにシフト。トラブルもなく、続けてます。また購入します。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2018-07-01

セラミド入りの化粧水が欲しくて購入しました。
テクスチャーは、とろとろ。
キュレルは大きなハズレがないので、安心して使えます。

5 2018-05-29

お安く買えました
ドラッグストアより安く買えました。さらに300円OFFクーポンも貰えてお得でした。発送も、予定より早く届いて良かったです!

• yoshipipさん
  • yoshipipさん

4 2018-08-20

しっとり
アレルギー肌の私は、ひりひり、ちくちく、痒みを感じない化粧品を選ぶのが大変ですが、これは、しっとりとなじんでくれます。

5 2018-02-09

潤います
高い化粧品も使いましたがやはりキュレルに落ち着きます。

4 2017-10-29

誕生日を機会にエイジングケアを
以前からキュレルを愛用しておりますが、エイジングケアの必要性ど真ん中。
そんな中で新しいキュレルが登場したので、クリームと共に購入してみました。
肌トラブルも無く、しっとり感も良い感じです。