709円  買い物かごに入れる
  • 長岳さん
  • 長岳さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2021-11-28

以前にフレンチマカロンを購入して、甘すぎる匂いに酔ってしまったため、ラボンは敬遠していました。
が、犬が液体状のルームフレグランスを倒してしまうことがあって、ゲル状のラボンをもう一度購入してみることに。
爽やかですが、鎮静効果のあるネロリなども含まれていて、この香りは気持ち悪くなりません。
出戻ってみて正解でした。

5 2021-03-14

見た目も素敵で香りもキツくないのでトイレに置いてます。
リピ決定です!

4 2020-11-12

柔らかな香りでお部屋がいい匂いになります。
トイレの香りじゃない!
ほんわかとした香りなので、暖房を掛けてる部屋でもまったく気になりません。

5 2017-11-13

この香りが大好きです。
最初は開けた時強い香りですが、フィルムで調節出来るので、香りの強さも自分好みに出来てとても良いです。

5 2019-04-13

いい匂い
私の行動範囲内の薬局に置いてません。
初めて買いました。洗剤、柔軟剤、とそろえたので、しばらくは楽しめそうです。
配送も早かったです。

• Riri5278さん
  • Riri5278さん

5 2018-11-01

良い香り
リビングに置きましたが、ほのかに香ってよいです。近くに行くと匂いがきつく感じるので、トイレなどの狭い場所には不向きだと思います。匂いはグリーン系とありましたが、個人的には青リンゴのようにも感じます。
入れ物がガラスでできているので見えても様になりますし、中身だけ交換できるのでエコで良いです。

5 2017-12-13

近くのドラッグストア等でシャンパンムーンの香りだけが品切れで購入しました。
すごくいい香りです。

5 2019-11-03

青リンゴ系の爽やかな香り
青リンゴ系の爽やかな香りです。近づくと香りますが、リビングではあまり香りません。でもリラックスできるいい香りです、オススメです

5 2018-02-11

まだ使用していませんが、こちらの香りの柔軟剤を使用していてすごくいい香りだったので楽しみです。

5 2018-01-28

とてもいい香りです。スプレーや柔軟剤も合わせて使っていて車に置いてます。

• NORI-TAMAさん
  • NORI-TAMAさん

3 2021-09-10

お値段の割には・・・といったところでしょうか。
最初の香りはかなりきつかったですが
1週間ほどしたら鼻が慣れたのか香りが薄れたのか。
リピートになるかどうかは考えてしまいます

3 2020-12-09

見た目はすごくかわいいですがリビングではなかなか香りがしないので玄関用にしました。

3 2020-12-07

香りがあまりしない。
かなり香りが弱く、鼻を近づけないとほとんど香りません。香り自体は上品な素敵な香りです。
お手洗いに置きましたが、個室なのにドアを開けても何も感じません。せっかくお金を払って置いているので、次は他のにします。

3 2019-01-15

初めてです
直接匂いをかぐと、強い香りのように感じましたが、設置したところ、ほどよくリラックスできる香りになりました。

• aki-33さん
  • aki-33さん

3 2018-05-28

車のなかもシャンパンムーンにと思って購入しましたが、あまり匂いがしないので残念です