国内正規品 ゴールドスタンダード100% ホ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • お試し買った後、本気のやつ買った。
  • 5個入りのお試ししてから、こちらの本気な奴を購入。味見もしないで、ザバスみたいな味だったらと思うとゾッとしますな。味はミロの高級版、普通に飲み物としてとても美味しいです。特に女性はプロテイン取るのが苦痛に感じる人が多いようで、しっかりした量を美味しく飲めるというのはとても大事なことだと思います。腹持ちがよく、朝飲むと夕方までお腹が減らないので、ランチは軽めのサラダランチや蕎麦で ・・・(続きを読む
  • ローズユトリロさん
  • 3 2019-03-23
  • 時間がかかる
  • 物は問題ないのですが、到着までに時間がかかります。値段等を考えても次は別の所で購入すると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

お試し買った後、本気のやつ買った。
5個入りのお試ししてから、こちらの本気な奴を購入。味見もしないで、ザバスみたいな味だったらと思うとゾッとしますな。味はミロの高級版、普通に飲み物としてとても美味しいです。特に女性はプロテイン取るのが苦痛に感じる人が多いようで、しっかりした量を美味しく飲めるというのはとても大事なことだと思います。腹持ちがよく、朝飲むと夕方までお腹が減らないので、ランチは軽めのサラダランチや蕎麦で済み、体も軽くてキレの良い日常で、得した気分です。他にも味があるようですが、必ずお試しを買うなどして味見をすることをオススメします。このミルクチョコ味は、ホントに美味しく飲めました。

5 2019-07-06

大変迅速な対応ありがとうございました!また利用させて頂きます!

• てん1118さん
  • てん1118さん

5 2019-11-07

口コミ通りで満足です。
水で溶かしても美味しいココア味です。水で溶かして飲んでます。昔飲んだ全く別のプロテインは心臓が止まるかと思うほど不味かったので、口コミ通り本当に美味しいのか不安でしたが本当に美味しいです!計量スプーンも中に入っていて良かったです。

4 2019-10-24

飲みやすいプロテインでした。昔のプロテインとは大違いです

• reoponta05さん
  • reoponta05さん

5 2019-10-12

飲みやすい味です。
溶けやすく泡立ちもザバスより少ないと思います。

5 2019-10-09

美味しい
注文番号261122-20191008-086867729

4 2019-10-04

毎日飲んでます
後味に若干の癖がありますが、タンパク質の量が他のプロテインより多いので良いです。

• T-Jack7769さん
  • T-Jack7769さん

5 2019-07-19

思った以上に届くのが早かったです!
また何かありましたらよろしくお願いします!

5 2019-06-18

うまい!
牛乳で割ると、ココアです。
甘いの好きなので、トレーニング後が楽しみでw
キツイトレーニングも頑張れる!!
飲みきった頃には効果出てるといーなー。

4 2019-05-27

たまに飲んでます
ダイエット目的ですが効果は不明。知人に国産よりもいいと勧められ購入。美味しいので、飲み物としてもいいお味です。

5 2019-05-01

送付先変更の対応不可
購入後に、直ぐに送付先変更の依頼をかけたのですが、対応不可でした。

5 2019-04-11

おいしく飲んでいます。これにしてよかった。

5 2019-04-06

味と美味しく、牛乳で割っても水で割っても良かったです。

5 2019-03-16

バッチリでした!
ザバスを使っていましたが、もう少しタンパク質の多いものを探していました。
水にもよく溶け、味もさっぱりで全く臭みがありません。

• Ma"Hi"Roさん
  • Ma"Hi"Roさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-06

ゴールドスタンダード ミルクチョコレート
味も溶けやすさもよく、とても満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他