ニベアメン クリーム(75g)【evm_uv13】【ニ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

491円  買い物かごに入れる
  • ironjustyさん
  • ironjustyさん

4 2020-05-24

商品は知ってたけど初めて購入
独特な匂いが慣れるまでちょっと気になるかな、以前からCMとかでニベア気になっていたから購入して良かったです。持ち運び出来るサイズでいいです。ただ、使った後はちょっとベタつくから気をつけて使います。

5 2020-03-19

首から上用です。
アフターシェーブ、洗顔後、そして髪と重宝してます。
匂いも好きです。
ニベアで唯一?ドイツ製。

5 2020-08-09

以前から使用しております。香りも私的には好みですし、脂性の方にはテカリもましになるのでおすすめです

5 2018-06-05

いい匂い!!
すっごく好きな匂い!!
メンズだけど使いたくなる!!
爽やかで夏向き☆

5 2018-12-26

夫用
寄る年波には勝てず、最近夫は乾燥が気になるらしく使用しています。
しっとりするのにベタつかないらしいです。

4 2018-04-07

クリームが手になじみやすい
ニベアクリームと比較
香り
ニベア シェービングフォームの香りと同じで爽やかな香り。
つけ心地
水分が多く、伸びが良い