1,178円  買い物かごに入れる

5 2024-03-06

★アレルギーで何を塗ってもダメな時に乳液で助けられたので、それ以来ケアセラ命です。クリームも毎回売り切れてて気になっていました。無事買えて良かったです。★勝手に乳液ボトルと同じようなサイズをイメージしていましたが、手の平大でした。

5 2023-12-03

もともと、ケアセラの乳液クリームは使っていましたが、こちらの商品は近所の店頭で見たことがなかったのと、サイズ感からしてハンドクリームとして使えると思い購入しました。
とてもコックリしているクリームですが、塗ってみるとヌルヌル感がサーッとなくなりサラッとした肌触りになります。けど、保湿ちゃんとしてくれます。
ハンドクリームとして使用してますが、顔が乾燥して粉吹いてたので顔にも使ってみたところ。
とてもよかったです!!わたしにはケアセラシリーズはとても合っているので、重宝しています!!

5 2023-12-25

ケアセラ乳液をボディ用に使っていて気に入っているのでクリームも注文しました。手や足裏に使いたいと思います。

5 2023-09-12

とても良い
パッケージリニューアル後の品物が届いて嬉しかったです。敏感乾燥肌で数年前からこの商品を使っており手放せないのでとても助かりました。良く分からない値上げをしている所が多い中、良心的な値段でとてもいいショップです。転売ではなく肌に悩んでる方の手元に届いてほしいです。ありがとうございました!

• SUMMIT2129さん
  • SUMMIT2129さん

4 2024-03-08

赤ちゃんの保湿に購入。セラミドが入った保湿力の高いもので探していました。私がアトピー持ちなので、子供も絶対肌が弱いはずなので、、生まれてすぐ、たっぷり塗ろうと思います。私が先に使ってみた感じはやや硬めのクリームなのにすーっと伸びて、しとっとした感じになりました。かゆみも起きなかったので、産まれたら赤ちゃんに使用してみて様子を見ます。

5 2024-02-17

敏感肌、超乾燥肌で花粉の季節は洗顔で水道水すらヒリヒリします。
普段○タフィルのボディクリームを顔に使っていましたが、SNSでこれがいいと見て試しに使ったらすごくあっていました。で、リピです。

5 2024-02-08

とてもしっとりします!
ケアセラ乳液の使用感が好きなのでクリームも試してみましたが、濃厚で翌朝までしっとりです。
乾燥で頬がひりついていましたが、このクリームを塗ってもしみることなく、3〜4日朝晩たっぷり塗り込んでいたら、少し赤みが引いてきました。
クリーム系をたっぷり塗ると翌朝ニキビができることがありますが、こちらは大丈夫だったので安心して使用しています。

• rinko_125さん
  • rinko_125さん

5 2024-03-19

美容アカさんが押しだったので買ってみました。
思っていたよりみずみずしい感じです。ハンドクリームとしても使えるので重宝しています。

5 2024-02-25

以前乳液タイプを購入したのですが、乳液タイプだと保湿力が足りなくて、クリームにしてみました。しっとりして乾燥知らずです。乳液は体用にしました。

5 2024-02-20

肌が敏感な時ほどこちらの良さを実感します。
しっとりするのにベタつかず安心して使用できます。

5 2024-02-02

肌なじみが良く、しっとりしますがべとつかないところが気に入りました。

• noirssさん
  • noirssさん

4 2024-01-09

YouTubeを見て購入。こちらのタイプは何故かネット販売のみということ。他のケアセラの商品とは違いセラミドの配合が高いということで購入。確かに良いですね。送料が高いですが気に入りました。

• 美香0424さん
  • 美香0424さん

5 2024-01-09

とてもはやく届きました!
店舗での販売はしていないので、とても助かっています!

• aka1566さん
  • aka1566さん

5 2023-01-03

秋から顔が荒れてステロイドを塗っていますが、長期使用は出来ないのでどうしようかと色々探して、まずは保湿力が高いものをと思い、たどり着きました。
製品はとても良いと思います。(顔の荒れは治らないが製品のせいではない)
乾燥が続く季節は塗り続けたいと思います。

5 2022-12-17

店舗での取り扱いが無く困っていたので助かりました。保湿力は高くありませんが、セラミド入りなので今後も使っていきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム