肌ラボ 極潤パーフェクトゲル(100g)【肌研(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,507円  買い物かごに入れる

5 2020-07-27

• コストパフォーマンス:5
愛用しています。
今までドラッグストアーで買っていましたが、引っ越して店が少し遠くなってしまったので他の化粧品と一緒にポチりました。保湿力が凄いです。保湿力は高いですが、
油っぽさとかは一切無いです。手についても水で落ちます。
私は乾燥肌なのに吹き出物ができやすく、しっとりする系の化粧品を使うと酷いニキビが出来て困っていたのですが、これは吹き出物が出来にくくて良いです。
保湿力があるので手にも使っちゃってます。笑

5 2020-07-19

• コストパフォーマンス:5
オールインワンがめちゃめちゃ楽です(*´∀`)保湿力もあり、産後の私には助かってます!

5 2020-11-16

• さっぱり感:2
大変満足です。
寝る前に塗るだけでお肌が潤います。
無くなったら詰め替え用を購入使用と思います。

4 2019-05-22

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
なかなかの保湿力。
でもベタベタするのが嫌な方は合わないかも。

5 2019-01-08

• コストパフォーマンス:5
何個購入したかわからない位お世話になっています!

4 2019-07-13

• 保湿力:4
肌ラボはいいですが
肌ラボのオールインワンシリーズを色々と使ってますがこれが一番合わなかったです。

5 2019-06-06

普段の肌ケアに・・・
母親がいつも肌ケアで使っているので購入しました。これひとつで化粧水・美容液・乳液・クリームのスキンケアがまとめてできる点が気に入ってるようです。ほかの商品と併用してるみたいですが、肌にハリがでていいようです。値段も安くいい買い物ができました。

5 2019-02-20

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
ずっと使い続けたい!
保湿力がすごくいいのにコストパフォーマンスが高い満足の品です。
これからもずっと使い続けたい商品です。

• ANN1MKRさん
  • ANN1MKRさん

5 2019-02-19

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
長年このシリーズを愛用しております。これ一つで済むコスパは最強です!

5 2019-01-05

もう3年くらい使用中
オールインワンで手間要らずでコスパが良いと思います。コンビ肌の私でも冬場も乾燥せずに過ごせます。普段は薬局で購入したりもしますが、他のものとまとめ買いなどするとき&残りに余裕があるときはこちらで購入しています。

5 2019-01-04

• コストパフォーマンス:4
とても肌に馴染む感じが良かったです。
ありがとう御座います。

4 2018-06-05

秋冬特にお世話になっています。
化粧品類はあまり使用していない(化粧もほとんどしたことない)のですが秋冬肌が荒れやすいのでコンビニで29gのものを購入してみました。
コンビニサイズで何度か無事空にすることが出来たので初めて100gサイズ購入です。
コンビニサイズもネットで買えたらいいな〜…という思いもあるので☆1つマイナスで。
保湿だけならこれで十分ですがハリや毛穴を目立たなくする感じなどが欲しいときはファ〇ケルのビューティコンセートレートも1プッシュ使用しています(必要な分だけ出せるタイプが好きかな)。

5 2018-11-13

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
うーん、、、
こちらはわたしにはあまり合いませんでした
ちょっとベタベタしすぎる感じがして
その割りに潤いをあまり感じないというか…つっぱるような感じというか…
肌が落ち着かない感じです
冬に使用したらまた感じが違うのかも知れないですね…今の時期ちょっとわたしは使い続けるのが無理そうです
ベタベタするのが嫌な方は合わないかも。という他の方のレビューを読んでおけば良かったです