商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-09
  • お風呂上がり全身用!
  • 注文して2日で届きました!送料無料になるように他の商品とまとめ買いしました。今までお風呂上がりに値段が安いハトムギ化粧水や日本酒の化粧水(菊正宗)を惜しみなくバシャバシャ使っていましたが、そもそも潤いが足らず効果が薄かったのでこちらを購入しました。とろみがあって伸びが良く、しっかり潤うので私には合っているようです☆大容量のポンプ式で使い勝手も良いです! ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • RIRUマムさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 126
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-02-04
  • 極潤、初めて使いました。いつもは白潤のしっとりタイプを使っているのですが、お風呂上がりにジャブジャブ使えるようにポンプタイプが欲しく、こちらを購入しました。白潤が潤うので、こちらも大丈夫かと思ってましたが、、私の肌には合わないのか逆に乾燥する感じさえします。。赤みが出たりなどはありませんが、つけて少し経つとパリパリして来ます。もう一度つけ直しても、またパリパリ乾燥して来ます。季節的に外気が乾燥しているのもあるのかも知れませんが ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • daisy*flowerさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 200

5 2023-03-21

このタイプは初めて買いましたが、大容量で使いやすく次からはこのタイプを購入したいと思います。

4 2023-09-04

大容量でお気に入り。
ポンプタイプなのでフタを開けしめする手間が省けてよい。

5 2023-06-11

リピートです。ポンプタイプが使い勝手良くて気に入ってます。

5 2024-02-14

リピートです。毎日使っても全然無くならない容量。コストパフォーマンス良好です。

• 60606751さん
  • 60606751さん

5 2023-12-19

ポンプタイプを初めて見て即買いしちゃいました。バシャバシャ使えて嬉しいです☺️

5 2023-08-19

いつも使用しています。
ポイント還元が多い時にいつも購入しているのでお気に入りに登録しています。コスパがいいのでたっぷり使えポンプタイプなので使いやすいです。使用感にも満足しています。

4 2023-06-30

ありがとうございます。
リピート商品です。
ポンプ式で使いやすく、肌にも合っていて、気に入っています。

4 2023-06-13

ポンプタイプがあり購入。
化粧水はたっぷり使いたかったので良かったです。

5 2024-03-08

大容量で値段も手ごろでたっぷりと使えます。保湿力が高いのは少しぬるっとするけど乾燥ダメージには代えられません。

5 2024-02-17

お風呂上がりに3プッシュ たっぷりと使ってます。
大容量なのにお安くて肌にもいいので必ず購入してます

5 2024-02-15

コスパがよいのでジャブジャブ使っています。他のも使っていますが、急いでいる時はケースがプッシュタイプでたくさん使えるので最近はこちらを主に使用しています。

5 2024-01-15

大容量、ポンプ式、しっとりしたテクスチャーと全てにおいて満足出来る商品です。リピートしたいです。

5 2023-12-03

リピートです
もう十数年使っています。
香りもなく使い心地さらっとしていてとても良いです!
全身に使うのにポンプ式は欠かせないです!

• ten10nakiさん
  • ten10nakiさん

5 2023-10-19

身体にバシャバシャ使えて良いです。スネなど乾燥しやすい箇所も潤います。ポンプで使いやすいです。

4 2023-08-23

とろっとしていました。ポンプタイプなので使いやすいです。