ボールド ジェルボール3D 爽やかプレミアム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,968

5 2019-08-29

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-03-08

匂い気にいってます
ピンクとブルーとホワイトその日の気分で使い分けてます。
まとめ買いするので宅配は助かります

5 2019-09-02

一個をポンと入れるだけなので、とても気に入っています!

5 2019-05-12

お得です
この量があるとしばらくもつので、とてもお得です!

5 2018-05-03

「爽やか(!)」リピ!
粉末洗剤の頃から、「ボールド」派!なので、「ジェルボール」も使い続けていますが、「ジェルボール3D」も期待(!)して、「本体」+「つめかえ」のセットを購入!した前回。『青』シリーズ?の「爽やかプレミアムクリーンの香り」の「つめかえ 超ジャンボ」をリピート購入!
使い方は、空の「洗濯機」の底に、「ジェルボール3D」を「1個」置いて、上から洗濯物を入れ、洗濯、すすぎ一回。(「風呂水」給水ポンプが「壊れてしまった」ので『全部』「水道水」です・・・「洗濯機」直さなきゃ(汗)
洗濯後、は、『ふんわり』度、『柔らか』度、「3D」以前より高め?な好結果(!)『しわ』も以前より、ない感じ?で、アイロンがけも楽そう?そして「爽やかプレミアムクリーンの香り」が、『さわやか(!)』で良い!です。
『粉末』『液体』の様に、こぼしたり、手を汚したりしないので、大変便利!な「ジェルボール3D」。これからも「リピ(!)」決定!のおススメ!商品、です!
追記、でも、洗濯物、多めのときは、「2個」「3個」入れちゃってますが・・・(苦笑。

5 2019-02-14

とても便利で気に入っています。
重いものは頼むと便利ですね。
この香りが好きなのですが、品切れが多いので、少し困っています。
もう少し在庫が多くあると助かります。

5 2018-07-03

ジェルボールは便利ですねー。ボールドはいい匂いだし。楽チンで良いです。たまにジェルボールではなく普通の液体洗剤で洗うとき柔軟剤入れるの忘れてしまう時がある。ジェルボールに慣れてるのか老化の物忘れか…

5 2018-07-11

使いやすさと香りが気に入ってます。ずっとピンクでしたが、夏場は爽やかなブルーがお薦めです。

4 2018-06-18

いつも使っているやつ
近所のウエルシアより高かったのですが、クーポンと買い回りのため購入。
商品は使い易いので、最近はコレばっかりです。

• いしえさん
  • いしえさん

4 2017-12-25

お得?
大容量です❗でも、必需品なので届けてもらえて助かります。しかも重いし。お得感あります。安かったかな?

5 2017-12-22

ふんわりやわらか・いいにおい!!
注文番号:261122-20171210-020073724
「ふんわりアップ成分」が衣類を柔らかく滑らかに仕上げます。白さと、アイロンがけが楽なのが特徴ということですが本当にふんわりやわらか・いいにおいです。
アイロンがけも楽しくなります。
柔軟剤もいらず簡単便利。これからも我が家は「ボールド ジェルボール3D」ですね!!

4 2018-02-04

いつものものを届けてもらって満足
洗剤も重く、大家族の我が家には家まで届けてもらって満足です