ケロッグ フルーツグラノラ ハーフ くちど...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

657円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-31

おいしい!
ほんのりカカオの味がしました。普通のフルーツグラノラより食べやすかったので、味わって食べようと思います(^.^)

5 2019-05-07

こちら初めての購入。
甘過ぎず、フルーツも少な過ぎず、チョコもちょうどいい量。
美味しくいただいています。

• maa9106さん
  • maa9106さん

5 2019-01-06

配送も早くカカオのお味が、とても美味しいです

5 2018-02-11

おいしい。
食べてみました。非常に美味しかったです。ただ、ここまで炭水化物と糖質の比重が多い商品を栄養バランス満点と謳っているのは正直おかしいと思います。実際、欺かれてる消費者もいるようなので気を付けて欲しいと思います。朝食をシリアルで済ますだけで、かなり栄養バランスはくずれるので、栄養バランスを考えるなら、他の食事でかなりタンパク質の摂取を考えないといけないと思います。またハーフなのはカロリーどころか糖質でさえなく、脂質です。わかったうえで買う分は美味しいので良いと思います。

5 2018-03-05

DEAL対象商品だったのでお試しで購入しました。脂質50%オフですが糖質が物凄いので、食べる時間には注意しています。これだけで必要な栄養素が!?というイメージがありますが、パン1枚よりは栄養素があるよという感覚で食べています。普段はケチって普通のグラノーラにチョコをいれていましたが、くちどけカカオというだけあってこちらの方が食べやすいです。ただ、自分で調整して食べてもいいかな…お値段によってうまく使い分けたいです。

5 2018-09-07

おいしい
おいしくいただきました。全体に食べやすくチョコののアクセントもいろいろ面白くあきないおいしさでした。

5 2018-05-31

梱包
商品の配達が遅くてイライラしましたが梱包が丁寧で完璧でした。申しわけないくらいです(^∇^)ありがとう😊

• キリ5さん
  • キリ5さん

5 2018-08-30

近くのお店にもありますが…。
ソコソコ重いし、嵩張るので配送してもらえるのはとても便利です。
子供から大人まで食べやすい味。4歳と6歳の子供がカリカリ食べる〜と言いながら朝はこれを食べています。
牛乳をかけたり、そのまま食べても美味しいらしく、忙しい朝のバランス食に活用しています。
チョコの風味もしっかりしていて、でも甘すぎる…という事もなく、いい商品だと思います。

4 2018-10-13

カカオの粒が入っているので、美味しく飽きの来ない食感です。

4 2018-10-05

甘さが若干控えめな感じです。
朝ごはん代わりにしています。

5 2018-08-22

朝ごはん
毎朝 家族で食べているので
まとめ買いができて助かってます。
注文してからすぐに届くので有難いです

4 2018-08-13

このフルグラはカカオの粒が入っていますのでチョコレートの風味が
好みであればお勧めです。

5 2018-08-04

待ちに待ったもの
近場ではなかなか見つけられず、こちらでようやくゲットできました。
カロリー半分で、カカオが香ってスプーンが進みます。食べ過ぎ注意

4 2018-07-26

忙しい朝に
栄養が、簡単にとれるし、おいしいですね。
初めて食べましたが、甘すぎずないのがいいですね。
時間がない時の朝食に、最適だと思います。
ちょっと小腹がすいたときにも、いいと思いました。

5 2018-07-21

いつも
いつも美味しく頂いてます。
非常に食べやすいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他