ボールド 洗濯洗剤 ジェルボール3D 癒しの...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-20
  • やはり便利。
  • 楽です。手が汚れない、計量の必要が無い、洗濯物を多く回す時は2ついれたり。シワになりにくいのも気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • こつぶ1130さん
  • 1 2018-01-20
  • 詐欺店舗です
  • 1万円以上購入で15%オフだったので他の商品とあわせて購入しましたが、他の商品が品切れとのことではキャンセルされ、15%オフの適用なしで請求されました。15%オフになるか問い合わせするも返信もなく、定型のメールでキャンセルしたければ商品を受け取らないようにとのメールがあったがそのメールも商品受取の翌日送信。しかも受け取った後はキャンセル出来ないと信じられない文面。こんな詐欺サイトは初め ・・・(続きを読む
  • みきさん1975さん

5 2019-06-11

日々使うものなのでお安く購入出来て大満足です。

5 2019-05-29

すごくお得に買えてよかったです。
配達も丁寧に持ってきて頂き助かりました

5 2019-04-02

リピです
とにかくポンと一個を洗濯機に投入,楽の一言ですね!匂いも好きです。

5 2019-03-08

洗濯ラクラク
ポポンと洗濯機に入れるだけ、匂いも爽やかです。

5 2019-06-14

4人家族ですが洗濯物が多いのでお得に買えて良かったです。

5 2019-06-13

たいいへんお得でした。とても満足しています。

5 2019-04-26

特に問題なく
配送もスムーズで、梱包など不備なく届きました。
計量の必要のないジェルボール、とても便利です。

• *AYA*さん
  • *AYA*さん

5 2018-12-09

お得だったので購入しました。当分買いに行かなくていいしよかったです!

5 2018-09-27

楽でいいです
匂いも程よく
何人かでまとめ買いして分けてます

5 2018-09-08

DEALでポイントが付くときに購入
ジェルボールを使いかけるとほんと楽です
当分もちます

5 2018-07-10

お値打ち
品揃えが良く、割引クーポンも充実しているのでお得です。

4 2018-07-10

好きな洗剤です。
ホームセンターで何時も買うんですが。
重いのでたのみました、ただ心配なのはくっつくんです、二つは
いいんですが、3個4個になったらどうしょうかとおもってます。

5 2018-07-08

近所のセールの時にはなかなか買いに行けないのでこちらで購入出来て良かったです。仕事で疲れているときにはジェルボールが1番です。助かります。

5 2018-05-07

満足
非常に安く購入することができました。配達してもらえ楽でした。

5 2018-01-29

重たいものは、楽天で買うことにしています。
値段はお店で買うより多少安いのかな。
箱買いしたので、一人暮らしの娘が遊びにきたとき、お土産に持って帰りました(笑)
液体に比べると高いのかもしれませんが、横着者のわたしには、これがいいです。
対応なども、問題なかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤