ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 業務用(2.7...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,318円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-30

お気に入り
このソープしか使ってないので1番安心して使えます
手荒れもなく 匂いも気にならないので。
店頭で見かけなくなってしまったので今回、
業務用が買えて良かったです
リピします

4 2020-07-13

洗剤
手洗い洗剤を探していていいものが見つかりよかったです

5 2021-01-18

リピートです。感染流行前に定価で確保てきて、よかったです。泡立ちよし、香りよしです。泡切れも良い。

4 2021-01-13

手洗いに欠かせないので、今回は大容量タイプを購入しました。思っていたより高さがあり、しまいたかった場所に置けなかったのがちょっぴり残念でした。

5 2020-12-09

コロナ第三波もありストックしておこうと思い注文しました。
香りも良く安心して使えます!
ハンドソープはこれからも使うので大容量で購入でき満足です。

5 2020-12-03

満足です。
お値段も格安で、梱包も綺麗で、発送も迅速で大変満足しています。また利用したいと思っています。

• なつ7634さん
  • なつ7634さん

4 2020-11-29

詰め替えが少なくなったため、購入。
大容量の詰め替えボトルで半年位持つので助かります。
手を洗った後のサッパリ感と匂いが強くないのでずっと愛用してます。

5 2020-07-31

良かった!見つけた!!
消毒液が店頭からなくなり出したころ、たまたま入荷したこの商品の家庭用商品を手に入れることが出来ました。なくなりかけたのでコロナ第2波を心配してこの商品を探していましたら、ネットでこの大容量商品を見つけました。香りもやさしく癒され、お値段もやさしくとても満足しています。

5 2020-07-19

いつもこの商品にお世話になっていてリピートしました!

5 2020-07-18

いつもこれで手を洗っております。
手が荒れず、ほどよい香りも好きです。
近所のお店にいつ並ぶかわからないので、こちらで購入しました。

5 2020-07-04

やっと買えた!
やっと購入できました。
中々再販が上がらず、やっと再入荷しても直ぐに完売となり、買えず…。此方が1番ウイスルに対応していそうなのと、店舗では小さいサイズしかなく、それを買っていたのですが割高なので。元々他商品よりは高いので探し回る手間を省けると此方を。サラヤは衛生商品の中で安心のメーカーなので。

5 2019-06-30

ありがとうございます!無事に届きました!
近くでは見つからなくて、詰め替え見つけられて良かったです!

4 2019-06-14

家族のために
家族のためにこちらの商品を使い続けています。なくなりそうだったので注文したのですが、届くのに時間がかかり間に合わず。結局それまで他のものを買いました。もう少し早ければ助かります。

5 2019-01-08

近所ではあまり販売してないのでありがたいです。リピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ