アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

いつも購入するドラッグストアより安かったので、購入しました。ずっとこの価格ならリピしたいです。

5 2019-06-09

便利です
これを入れるだけで、柔軟剤を入れたりする手間もなく、簡単です。

5 2019-06-01

重くてかさばる物をまとめて購入。
翌日には届いたのでびっくりしました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-05-28

何度か利用させてもらってます。
数がまとまれば 結構な重量になるのですが
家まで配達してくれるので 助かってます。
配達の方には とても感謝です。

5 2019-05-23

毎日使っています。買い忘れてしまうと困るので購入しました。使いやすく助かります。

5 2019-05-02

常にストック
ベランダに干すのは花粉もつくので
毎日室内干しだから
これ以外使ってません!

5 2019-04-19

アリエールボール
いつも注文してます。
配達が早いし、便利で助かってます。
これからも宜しくお願いします。

5 2019-04-01

こればっかりです。
我が家は、全員一致でこれです。
これからもこれです。

• sei460407さん
  • sei460407さん

5 2019-03-23

配送も早いです。
在庫があっても腐るものじゃないし、大量に買ってクーポン使て安く買えて良かった!

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2019-03-17

普段から使っているジェルボール。
他店でスーパーセールのかなりお安い時に買えず…ショックを受けていましたが…
楽天24でクーポンを使えば、近所のドラッグストアと変わらず、お安く買えたので良かったです!
重たいものが玄関まで届くのはありがたいですね。
また利用します!

5 2019-03-15

割引
割引がある期間だったので、店頭で購入するよりお安く購入出来ました。
(ポイントも付くし、、)
数を多く購入すると嵩張るし重いので、インターネットショッピングは便利でお得です。
又、お願いします!!

• RlEさん
  • RlEさん

5 2019-03-14

重たいので、宅配で届くのがとても良いです。
ジェルボールはポンと入れるだけなので本当に楽です。液体のこぼれるのとか詰め替えの面倒くささとかがないので、もうこれ以外は使えません。
ただこれを使う時は柔軟剤を入れたくなるので、ボールドのジェルボールと使い分けています。

5 2019-03-07

楽ちん!
これを入れて、洗濯機回すだけなので楽です!日用品をまとめ買いする時にまとめて購入してます!

• miy2548さん
  • miy2548さん

5 2019-02-18

重宝してます
量も多く、使いやすい商品で助かってます。

5 2019-02-15

アリエールボール
いつも生活用品を頼んでます。
商品が届くのも早いし、
凄く助かります。
またリピートしたいと思います。