アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-04
  • 匂いが時々きになる
  • アリエールのジュルボールを使い始めたらもう普通の計量するものに戻れなくなりました。便利すぎです。大概の洗濯物ならこれ1個ぽんと洗濯機に入れるだけであとはちゃんと溶けて、ちゃんと汚れも落としてくれる。墨汁や、給食で飛ばしてきた汚れ、靴下の泥汚れなんかは予洗い必要です。でもそれ以外、いわゆる普通の汗や皮脂汚れは落ちています。洗い上がりもさっぱり。ただ、このドライジェルボール3Dは洗 ・・・(続きを読む
  • hirasol123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,997
  • 3 2018-07-08
  • 以前から使用していますが
  • 雨の日に濡れないベランダで干すと分厚いタオルの生乾き臭が気になる。部屋干し用なので生乾き臭に強いのかと思ったけどそうでも無いのかな。浴室乾燥でカラッと乾かしても一は度臭くなったタオルはイマイチ臭いが取れない。1個入れるだけという便利さは凄く気に入っています。類似商品が今のところ4種?順番に試してみようかな? ・・・(続きを読む
  • 考え中41さん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2019-01-12

お気に入り!!!
2袋セットが売り切れだったのでこちらを購入しました。
セットでも単品でも同価格なのが残念のような・・・^^;

5 2019-06-09

便利です
これを入れるだけで、柔軟剤を入れたりする手間もなく、簡単です。

5 2019-06-01

重くてかさばる物をまとめて購入。
翌日には届いたのでびっくりしました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-05-28

何度か利用させてもらってます。
数がまとまれば 結構な重量になるのですが
家まで配達してくれるので 助かってます。
配達の方には とても感謝です。

5 2019-05-02

常にストック
ベランダに干すのは花粉もつくので
毎日室内干しだから
これ以外使ってません!

5 2019-04-19

アリエールボール
いつも注文してます。
配達が早いし、便利で助かってます。
これからも宜しくお願いします。

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2019-03-17

普段から使っているジェルボール。
他店でスーパーセールのかなりお安い時に買えず…ショックを受けていましたが…
楽天24でクーポンを使えば、近所のドラッグストアと変わらず、お安く買えたので良かったです!
重たいものが玄関まで届くのはありがたいですね。
また利用します!

5 2019-03-15

割引
割引がある期間だったので、店頭で購入するよりお安く購入出来ました。
(ポイントも付くし、、)
数を多く購入すると嵩張るし重いので、インターネットショッピングは便利でお得です。
又、お願いします!!

5 2019-02-15

アリエールボール
いつも生活用品を頼んでます。
商品が届くのも早いし、
凄く助かります。
またリピートしたいと思います。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2019-01-17

液体は良く溢れてしまうのでポンと放り込めるジェルボールが便利です!

• 夜之兎さん
  • 夜之兎さん

5 2018-12-16

液体洗剤と両方用意が吉
通常量の選択なら良いのですが、少量の場合は洗濯が躊躇われますのでその際は従来の液体洗剤を使用してます。
母の所感としては毎日洗濯機がフル稼働する家庭なら液体洗剤よりも安価で、測る必要もないので楽とのこと。

5 2018-11-17

お届けありがとうございました。今回は娘のお勧めでジェルボールタイプにしました。手間要らずでとてもいいです。部屋干しのが欲しかったので良かったです。

5 2018-08-11

部屋干し
以前、某番組で洗剤のプロみたいな人がお勧めしているのを見て使ってみたら、部屋干しの生乾き臭もなく良かったのでリピしました。

5 2019-05-23

毎日使っています。買い忘れてしまうと困るので購入しました。使いやすく助かります。

5 2019-04-01

こればっかりです。
我が家は、全員一致でこれです。
これからもこれです。