アリエール 洗濯洗剤 パワージェルボール3D...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-18
  • 働くママの味方
  • ジェルボールの名前は聞いたことがあったものの、子供の誤飲の心配やエキタイ洗剤より少し高価である理由から買わずにいました。先日、お歳暮でもらい試しに使ってみると、まぁ楽チン。洗濯物を入れる前にポンッと放り込むだけ、しかも液体洗剤より香りが良い!1分1秒でも早く家事を終わらせたいという働くママさんの強い味方ですね!今回はお歳暮のジェルボールがなくなってしまったので、購入しました。こ ・・・(続きを読む
  • もりまっこり02さん
  • 1 2018-07-27
  • 注文から到着まで一ヶ月!
  • 注文したのが、7月17日。同日届いた、自動返信メールには、 お届け予定日:8月9日 から 8月16日頃お届け予定とありました。注文したのは、どれも普段使用する日用品ばかり。大量注文でもなく7品目を1個2個ずつくらい。なのに納期が1ヵ月もかかるの?と唖然。そして7月26日に、納期が遅くなって申し訳ありませんの自動メールが入りました。実に10日も経ってから。このショップは自社の在庫の過不足や、注文 ・・・(続きを読む
  • kei_chan_GTさん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2019-01-12

お気に入り!!!
2袋セットが売り切れだったのでこちらを購入しました。
セットでも単品でも同価格なのが残念のような・・・^^;

4 2018-10-01

ジェルボールにしてから、洗濯が簡単で便利になりました。

4 2019-07-02

簡単です
ボンと入れるだけなので本当に楽です。
部屋干しも臭わないような気がします。

5 2019-06-12

安い
他のスーパーでは1000円近くですが、こちらは948円と安いのでこちらにしました。フルグラと一緒で10%オフクーポンで更に安く購入できてよかったです。

5 2019-04-25

いつもは近くのドラッグストアで購入していますがこちらのサイトでお安くなって居たので、購入しました。指定した時間より早く届いたのは少し残念でした。たまたま家に居たから良かったけど…

5 2019-04-23

ジェルボールが便利でいつも利用しています。最近の洗剤は香りが強く、気分が悪くなるのもありますが、こちらの洗剤は香害にならない香りで、匂いに敏感な高校生の息子の洗濯にも使えます。

5 2018-10-28

過去にもこちらで購入させて頂きました。
とてもいいです。

5 2018-09-25