アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 106件)次のページへ

5 2019-06-23

まとめ買いでお安く購入することができて良かったです。発送も早く助かりました。

5 2019-06-23

初めて洗剤をネット購入しました。大量購入だけど、家まで届くので楽ちんです。部屋干し用だけど、天日干しでも使うつもりです。

4 2019-06-23

届きました!
まとめて届きました。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-06-23

我が家では、室内干し用のこの商品を利用していて、DEAL対象で安くなっていたので購入しました。
はかる面倒から解放され便利です。

4 2019-06-22

近所のドラッグストアやホームセンターよりも安価に購入でき、部屋干しが多い家にはこれが一番です。

5 2019-06-22

計量によりこぼしてしまう心配や、詰め替えの手間がないのが良いです。
買いに行くのが面倒なので、お安く買い溜めできて良かったです‼

5 2019-06-22

初めてのジェルボールですが大変気に入ってます!子供が多いので毎回洗濯機いっぱいの洗濯物が…ジェルボール1つ入れればいいので!ただ最初に入れ忘れるとまた洗濯物を取り出して入れ直し(笑)

5 2019-06-21

お得
いつも使っているもので、しかもsuper dealでお得に購入できました。母にも分けたいと思います。ありがたいです。

• OREO1504さん
  • OREO1504さん

5 2019-06-20

とても早い対応していただきました。

• にゃー65さん
  • にゃー65さん

5 2019-06-20

いつも使ってるので、安く買えてよかったです。
配送も早かったです。

定番商品です。
ポイントバックがあったので、今回はこちらのショップで購入。
軽量もいらず、手も汚れない。手放せない商品です。
ジェルボールの大きさが、このサイズしかないので、時折、持ったないと感じることはありますが、許容範囲ということで。

• KEN6497さん
  • KEN6497さん

5 2019-06-20

この商品は毎回使っておりますがとても良い
たまたま在庫がなくなりまた今回はポイントがたくさんついていましたのでとてもお得でした。
製品自体も良い商品だと思います。次回も購入したいと思います。

• きみ0915さん
  • きみ0915さん

良い匂い
手が汚れなくて、便利に使えるだけでなく、とても良い匂いです。
洗濯物も乾いた後も爽やかになりました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2019-06-19

安く買えました!
この時期には、こちらのジェルボールを愛用しています!ポイントのバックもあり重い荷物を持たなくても佐々宅に届けてもらえてありがたいです!また購入します^_^
梱包も丁寧です!

5 2019-06-17

日用品
スーパーセールで購入。ポイントもついてかなりお得でした。