アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miurena51さん
  • miurena51さん

5 2019-08-20

とても良いです。これからも利用してゆきたいと思います。

5 2019-08-19

買うよね〜
増税前だし、DEALで50%オフだし、クーポンもあったし。まとめ買いしても液体より場所を取らないからストックしやすい。液体はキャップの液だれや使用量に悩むことも多かったけど、これは何も考えずに洗濯機に放り込むだけ。最初は1箱購入のつもりが、ポチ寸前で2箱にしてしまった。液体洗剤も以前のDEALで購入していたんだけど、消耗品の購入には迷いや罪悪感が生まれにくいみたい。後悔のない買い物で満足してます!

• kan1094195さん
  • kan1094195さん

5 2019-08-19

お得2
お店で買うよりお得です。得した感がハンパないです。

4 2019-08-18

汚れないし使いやすいです。これからも使っていきたいです。

お買い得!
ポイントも入るし、だいぶお得になりました(^ ^)
また購入予定です!

5 2019-08-18

楽天DEALで買った、一個あたりに換算したらかなり安い。半年以上は持ちそう。

5 2019-08-18

お気に入りです!
安心して室内干しができます。
まとめ買いで良い買い物ができました。

• rihito7243さん
  • rihito7243さん

3 2019-08-15

普段から利用しているため安いうちに購入。
何も考えずに手軽に利用できるのがよい。

• モモ1056さん
  • モモ1056さん

5 2019-08-15

良かったです
洗濯物が多いのでたすかってます。値段も手頃でいい買い物をしました。

5 2019-08-14

今回も安く早く購入できました.
有難うございました.

4 2019-08-05

届くのに時間が掛かりますが、ポイント等を考慮すると、とても値打ちです。
いつも購入しています。

4 2019-08-02

一年分 あるね
かなりの割引があるので とってもお得でしたポイントも約半分くらい返るのでラッキーでした。

5 2019-08-02

お得です!
まとめ買いがお得!
しばらく分買いました。
また利用したいです。

5 2019-07-26

安い時にまとめ買いしてます。毎年のお世話になってます!もうジェルボール以外使えません!

5 2019-07-20

もともと良い商品なので全く問題ありません。