アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

ジェルボールの手軽さに慣れたこと、これからの梅雨の時期のために部屋干し用のこちらを購入しました。キャッシュバックでお得に買えて良かったです。レノアと一緒に購入したので、送料の関係でしょうか?ひとつの箱に二つの商品がバラして送られてきました。ストックするには其々のダンボールのままで送ってもらった方が助かります。

4 2019-08-18

汚れないし使いやすいです。これからも使っていきたいです。

4 2019-08-05

届くのに時間が掛かりますが、ポイント等を考慮すると、とても値打ちです。
いつも購入しています。

4 2019-08-02

一年分 あるね
かなりの割引があるので とってもお得でしたポイントも約半分くらい返るのでラッキーでした。

4 2019-06-23

届きました!
まとめて届きました。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-06-22

近所のドラッグストアやホームセンターよりも安価に購入でき、部屋干しが多い家にはこれが一番です。

4 2019-06-13

まとめ買いで安かった。重いものが玄関まで届くのはいいですね。

4 2019-06-10

ジェルボール愛用
ジェルボール8個セットで結構な重さでしたがこのくらいあると半年は持つのでしばらく買いに行かなくても助かります。仕事上部屋干しすることも多く大量購入できるのも助かります

• aj8120mw6さん
  • aj8120mw6さん

4 2018-11-25

お得
普段使っているものはまとめ買いがお得と思っています。ただジェルボールなので段ボールから出して保管すると、重ねたら中身が潰れて破れるかな‥と思い、段ボール保管なので場所とります。

4 2018-05-26

お買い物マラソンとクーポンで大変お得に購入させてもらいました。まだ使っていませんが期待大で星4つです。

4 2018-05-23

8袋は多すぎるかと思いましたが、毎日1個以上は使っているので着実に減っています。部屋干ししてもイヤな匂いがしませんし、すすぎ1回なので良い香りが残って良いです。
でもやはり、場所を取ります^_^;

4 2018-03-19

買い置きを忘れがちなのでまとめ買いです。高いのか安いのかよくわからないけど当分在庫切れの心配はしなくて済みます。

4 2018-03-17