アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モモ1056さん
  • モモ1056さん

5 2019-08-15

良かったです
洗濯物が多いのでたすかってます。値段も手頃でいい買い物をしました。

• roku1125さん
  • roku1125さん

5 2019-07-13

便利ですジェルボールタイプ
液体や粉末ではないので、こぼすことがなく汚れません、一回一粒の消費なので、計画的に使えます
洗濯量がある程度あるご家庭なら、便利だと思います
洗濯量が少ない時は液体洗剤を使ってます

5 2019-06-10

ポイント4倍と40%ポイント還元!
ポイント4倍と40%ポイント還元で、その分を差し引くとお安く買えた形になりました。
次の機会の逃さず利用したいです。

5 2019-04-07

リピート
洗濯回数が多いのでまとめ買いしました。クーポンを上手に使うととてもお得になりました。

5 2018-08-14

いちいち買うのがめんどくさいので
まとめて購入しました。
室内干しもできるので、うちの洗濯はこれがないと始まりません。

5 2018-02-28

おてつだい
洗剤を計らいでよいので、洗濯機が一杯になると誰でもひとつ入れて洗濯機をスタート。子どもが自然におてつだい習慣がついています。

5 2018-02-01

部屋干しには欠かせません
部屋干ししても匂いが気になりません。雪が心配される中、迅速な対応ありがとうございました。おすすめです。