アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

良いです。
洗濯はジェルボールになってからは量る手間も無くなって、ポンっと一個投入が手軽で気に入ってます。
抗菌・防カビなど色々安心です。
ちょうど無くなりそうなタイミングでスーパーDEALになっていたのでお買い得!と、大喜びで購入しました。
たくさんまとめ買いですが、これから梅雨時期に買い物に行かなくてよく、雨降り時に配達してもらうのも申し訳無いし、、なので凄く良いタイミングでした。

5 2018-12-17

液体の洗剤だと使いすぎてしまう傾向があるのでこちらを購入しました。1つ入れるだけなので経済的だと思います。洗濯物が少ない時は液体の洗剤にして使い分けようと思います。

5 2019-07-15

ポイントがたくさんつくときに購入したので、結果、多分底値だったのではないかなーと思います。
洗剤類は、重たいので、いつもまとめ買いしています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-07-05

いつも使っているものです。
ポイントバックが今回大きかったので、
購入してみました。

5 2019-06-23

箱買いです。
ポイント40%還元に釣られて購入。10%引きも使えて更にお得に購入。
毎日使うものなので安いに越したことはありません。

• yuna905さん
  • yuna905さん

5 2019-06-22

お得でした。
計算したら、1個辺りが結構安かったので。ずっとこちらを使っていて、変える予定はないので、収納場所さえあればお得です。

5 2019-06-22

普通に良い商品です.。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。普通に良い商品でした。

5 2019-06-20

ありがとうございます
ポンポンといれるだけで、急いでるとき、こぼしたり、汚れてしまい二度手間三度手間を防げるし、何より、汚れ落ち、今時期の室内干しの臭いもなんのその。

5 2019-06-18

毎日使用するものだし、このごろ部屋干しも多いし…お得に購入できて良かったです。

5 2019-06-14

お買い得でした!たくさん洗濯物があるので、助かります!!

5 2019-06-14

スーパーDEAL50%還元!
飛びついちゃいました。

5 2019-06-12

とても安い
注文番号 261122-20190606-035253821
スーパーセール中、ご購入させて頂きました。
ポイントたくさんもらえまして、お買い得でした。

• 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5 2019-06-11

安くてうれしいです
いつも使っている商品です
近所のドラックストアで安売りしていてもこの価格では買えません
これからも楽天24は使いたいと思います
注文番号:261122-20190611-037638818

4 2019-06-08

ジェルボールの手軽さに慣れたこと、これからの梅雨の時期のために部屋干し用のこちらを購入しました。キャッシュバックでお得に買えて良かったです。レノアと一緒に購入したので、送料の関係でしょうか?ひとつの箱に二つの商品がバラして送られてきました。ストックするには其々のダンボールのままで送ってもらった方が助かります。

5 2019-06-08

ポイントいっぱいついて、とてもお安く購入出来ました!
ありがとうございます。
これからの季節(6月)部屋干し用は役にたつと思います!
公式ホームページに天日干しでも問題ないと書いてある(!?)と聞いたことがあるので使ってみます。
少量の洗濯には勿体ないので液体で、それ以外はこちらで♬
試してみたいと思います。