部屋干し / アリエール / アリエール 洗濯...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • DEAL40%
  • キャンペーン対象商品DEAL40%(2回購入で+5%).普段は別の洗剤を使っているのですが色々なキャンペーンに背中を押されて購入。.計量要らずで便利ではありますね。(o^_^o).44 コ入8コセット沢山入っているので母や姉と分けっこします。.1ヶ月以上使ってみて気になる点があった場合は感想を追記します。.説明書を見る限りでは部屋干しや除菌に優れているので問題無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,427
  • 1 2020-03-04
  • キャンセルの対応最悪
  • はじめて、楽天24て商品を購入しました。欲しいものと間違えて購入してしまい、キャンセルをお願いしましたが、聞いていただけませんでした。やり方も分からず購入後、すぐメールをしましたが、ショップから連絡が来たのは翌日。発送準備をしてしまったのでできないとの連絡でした。楽天さんにも確認しましたが、ショップからの連絡を待ってくださいと言われ…結局、本日商品が届いてしまい、再度電話で問い合 ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

ジェルボール
44コ入 8コセット
ジェルボールなので
ポンッと投入するだけ。
計量要らずで便利ではあります。
洗濯物の量によって2個使う事もありますが
微妙な加減は出来無いので
その点は、液体洗剤に軍配。
汚れ落ちは問題無く、
特に困った事も無く使えています。
洗剤は
それぞれのメーカーで得意分野があると思うので
ローテーションしながら使っています。
最近、
キャンペーンが盛大に展開されていて
ポイントバックなどを加味すると
買わずにはいられなくなっています。
(o^_^o)
段ボールのまま届きます。

5 2019-12-07

DEAL40%
キャンペーン対象商品
DEAL40%(2回購入で+5%)
普段は別の洗剤を使っているのですが
色々なキャンペーンに背中を押されて購入。
計量要らずで便利ではありますね。
(o^_^o)
44コ入8コセット
沢山入っているので
母や姉と分けっこします。
1ヶ月以上使ってみて
気になる点があった場合は感想を追記します。
説明書を見る限りでは
部屋干しや除菌に優れているので
問題無いと思います。

4 2020-01-15

数ヶ月持ちそう?!
アリエール ジェルボール 44個×8袋
昨年購入分で記憶が定かではありませんが、ケチケチな私が、一度に\8000以上もする此方の商品を購入する事が???ポイント還元と1万円以上購入でのクーポンを利用してお得にお買い物したのだと思います。
♪♪♪♪♪♪♪♪
洗濯機にぽんと入れるだけで便利なお品
楽天内ショップさんでも、近隣店舗でも購入してます。当分は購入しなくて良い程、沢山ありますが、、、。

• kumika0565さん
  • kumika0565さん

4 2020-03-14

たくさん入っている
ほぼ一年分
部屋干しでも臭くならないし計量しなくていいので楽です!
いっとき購入しなくていいのが気楽です。ただ場所はとります笑

• cranceさん
  • cranceさん

5 2020-02-25

ポイントバックにひかれました
いつも使っている洗剤なので40%ポイントで還ってくるなら、と購入しました。ちょうどポイントで買いたいものもあるので…
注文から到着まで1週間ほどでした。しばらく買わなくて済むのは気が楽です✨

5 2020-02-20

とってもお得
ドラックストアだと重いし最大10%程度の割引。毎日使う洗剤なのでまとめてお得に購入するととてもお得のことがわかりました。また利用させてもらいます。

5 2020-01-06

ラクラク♪
初めて使って便利さにびっくりしました。これだけあれば当分買わなくてすみそうです。

5 2020-04-19

お得です
ポイントバックなど色々重なって、
お店で買うより安く購入出来ました!
しばらく洗剤のことは考えなくてよく、
ジェルボールも1つ入れたら計量いらずなのでとても有難いです。

5 2020-04-19

ジェルボールは一個づつポンって入れればいいので簡単で気に入ってます。
部屋干しも香りも気にならず良いと思います。

5 2020-04-10

お得。
普段使いの洗剤が安く購入できたので満足しています。家は2人家族なので一年以上使えると思います。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

4 2020-04-08

スーパーセールでポイント還元率が高かったので購入。
結果、半額ぐらいで買えたでしょうか。
専用ボックスに入れるようですが、100均で売ってるタッパでも
いけそうです。袋もジップ式なので湿気の無い所なら
袋ごと収納でもいけそうです。
まだ使ってないので何とも言えませんが、アリエールは普段から
利用してたのでジェルボールは初めてですが大丈夫でしょう!
利用したら追記します。

5 2020-04-06

お得感あり
ポンと楽に使えて重宝してます。
スーパーセールの時や、ポイント追加の時に購入しています。
今回は、ポイントが4000ポイント近く付いたので、大変お得な感じがします。
ドラッグストアー等で買うよりお値打ちでした!!

5 2020-03-16

お買い得です❗
汚れや匂いがよく取れるので、いつもこの商品を使っています。どこよりもとてもお買い得だったので購入しました。二回目の購入です。

5 2020-03-07

ポイントが高かったので。
天気も悪く、花粉症もいるので部屋干しタイプにしました。
いつもは違う香りですが、季節に合わせて購入しています。
重たいし、量もほしいし、安くあってほしいと思う商品なので、ポイントが高い時などに購入しています。
とても助かっています。

4 2020-03-06

一粒ポンと。
計量がいらなくなったのと、詰替えの手間がなくなったのが嬉しいです。部屋干し用なので、部屋干しの匂いも気になりません。