アリエール 洗濯洗剤 パワージェルボール3D...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • アリエールの洗剤が好きでずっと使い続けています。 液体洗剤、ジェルボール共に洗濯後の 洗剤残りも無く、とても助かっています。洗濯は91歳の母に任せっきりなので少しでも手が掛から無いようにとジェルボールに変えていますがごく少量の洗濯物を洗う時には液体洗剤が向いているのかも…?近くのホームセンター等と比べても、価格的に特別安い訳では有りませんが消耗品だけに、ストックをする為の購入にはとても助かっています。ポイントを利用しながらの購入 ・・・(続きを読む
  • 何でやねん!!さん
  • 3 2019-06-21
  • カンタン
  • 洗濯機を回すたびに計量することと、洗剤入れを綺麗にする手間が省けて楽です。しかし謳っている洗浄効果はなぞ。抗菌はどうでしょうか?匂いが残っていることがあります。酸素系漂白剤を併用することもあります。このひとつで全てが備わっているならこのお値段でもお安いと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • まーごりさん

5 2019-06-01

DEALで55%還元(*^-^)v
今もやってますが さすがに洗剤買いすぎになるので今回はパスしてますが かなりのお買い得です
是非買った方がいいですよ 商品も良いものなので尚更お勧めです(*^-^)v
注文番号:261122-20190525-062819728

5 2019-06-17

Good!!
都度購入していましたが、まとめて購入出来てポイントも付いて助かりました。

5 2018-08-02

いつも使う物なので宅配して頂けると助かります。

5 2019-06-03

お得
一日一回洗濯機を回すとして、1年程持ちそうです。
ストックが多いと置き場が困るかと思いましたが、意外とコンパクトで、想像の半分くらいのスペースしかいりませんでした。
ポイント還元でお得に買えてよかったですし、液体洗剤だと重いので買うのが億劫でしたので、あと1年買わなくていいと思うと気持ちが良いです。
洗濯機に投げ込むだけで手も汚れず、液だれもしないのでノーストレスです。

5 2019-05-29

他の品を少し足して、
・1万円以上で15%OFF
・スーパーDEALでポイント55%還元
・P&Gのイベントでポイント15%還元
P&Gの分は適用されてるか不明ですが、とにかく安く買えました。
今ボールド使ってます。
アリエールの出番は数ヶ月先になりますが、洗剤ストックたくさんになって大満足です。

4 2019-05-23

いつも使っているものが、こんなに安く買えるのは嬉しい。

5 2018-12-09

リピート
いろいろ洗剤を試したけれど、我が家の男子臭には、これが一番効果的なようです。
何度もリピートしています。

5 2018-07-08

主に息子が、洗濯機を回してくれる時用に購入。
もちろん、私も使いますが、洗剤計量の必要がなく、とでめ便利です。

5 2019-06-16

家族でバレーボールをしているので、洗濯洗剤買いに行くのも一苦労だったのですがお手軽に注文できて値段もまあまあなので、本当に助かります。

4 2019-06-01

洗剤残りも無く、とても助かっています。
近くのホームセンター等と比べても、価格的に特別安い訳では有りませんが消耗品だけに、ストックをする為の購入にはとても助かっています。ポイントを利用しながらの購入なので最終的には安く買え助かっています。

5 2019-06-25

安く買えたと思います
ポイントが返ってくるので、安く買えたと思います。

5 2019-06-18

良い
梅雨が近づいて乾かない日が続くので購入。1週間くらい届かないので、余裕を持って注文した方がいいです。

5 2019-06-17

重い思いをしなくていいし、ポイントで還元されるのでお得でした

5 2019-06-13

今回は50還元なので思いきって購入しました。
ポンと入れるだけなので手軽です。

5 2019-06-12

沢山でお得
ポイントも沢山たまり、商品も沢山なので、当分もちます