ボールド 洗濯洗剤 ジェルボール3D 爽やか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

948円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-03
  • 「爽やか(!)」再リピ!
  • 粉末洗剤の頃から、「ボールド」派!なので、「ジェルボール」も使い続けていますが、「ジェルボール3D」も期待(!)して、「本体」+「つめかえ」のセットを購入!した前々回。『青』シリーズ?の「爽やかプレミアムクリーンの香り」の「つめかえ 超ジャンボ」を再リピート購入!使い方は、空の「洗濯機」の底に、「ジェルボール3D」を「1個」置いて、上から洗濯物を入れ、洗濯、すすぎ一回。(「風呂水」 ・・・(続きを読む
  • 西瓜猫さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,967
  • 2 2018-01-17
  • 香りが好みじゃありませんでした(涙)鼻につく香りというか・・・苦手な香りで全部を消費するのは難しそうです。色のイメージでスッキリした香りかな(ピンクが甘い香り?)ぐらいの気持ちで購入したのが失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • nikuseijinnさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2019-07-01

おしゃれ着洗い、超ジャンボ(!)
これは2018年7月19日発注分のレビュー!です。「ボールドジェルボール3D 爽やかプレミアムクリーンの香り つめかえ用 超ジャンボ」をリピート購入!コチラの商品は「リニューアル(!)」されて「ボールドレノアin本格消臭」のパッケージ!となりました。これは「リニューアル後(!)」です(画像参照、です)。以前は、コチラの商品が「主力(!)」だったのですが・・・「親」の介護、などあり「アリエール(粉末・液体)」との併用、に・・・。 普段使いの「洗剤」として、使ってみて、「汚れ落ち」は「アリエールサイエンスプラス7(粉末)」です。「匂い」の強さ、は「アリエールイオンパワージェルサイエンスプラス(液体)。「ふかふか」さ「匂いの良さ」は「ボールドレノアin本格消臭(ジェルボール、本製品)」の順。今のところ、基本は「アリエールイオンパワージェルサイエンスプラス(液体)」、汚れがひどい、とき、「介護利用」は「アリエールサイエンスプラス7(粉末)」、おしゃれ着洗い、は「ボールドレノアin本格消臭(ジェルボール、本製品)」と使い分けています。「ボールドレノアin本格消臭(ジェルボール、本製品)」は、大変お気に入り!なので・・・「おしゃれ着洗い(!)」で使い続けます!

5 2019-08-04

おしゃれ着洗い、に使ってます(!)
これは2018年8月6日発注分のレビュー!です。「ボールドジェルボール3D 爽やかプレミアムクリーンの香り つめかえ用超特大サイズ」をリピート購入!コチラの商品も今は「リニューアル(!)」されて「ボールドレノアin本格消臭」のパッケージ!となりました。これは「リニューアル後(!)」です(画像参照、です)。以前は、コチラの商品が「主力(!)」だったのですが・・・「親」の介護、などあり「アリエール(粉末・液体)」との併用、に・・・。 普段使いの「洗剤」として、使ってみて、「汚れ落ち」は「アリエールサイエンスプラス7(粉末)」です。「匂い」の強さ、は「アリエールイオンパワージェルサイエンスプラス(液体)。「ふかふか」さ「匂いの良さ」は「ボールドレノアin本格消臭(ジェルボール、本製品)」の順。今のところ、基本は「アリエールイオンパワージェルサイエンスプラス(液体)」、汚れがひどい、とき、「介護利用」は「アリエールサイエンスプラス7(粉末)」、おしゃれ着洗い、は「ボールドレノアin本格消臭(ジェルボール、本製品)」と使い分けています。「ボールドレノアin本格消臭(ジェルボール、本製品)」は、大変お気に入り!なので・・・「おしゃれ着洗い(!)」で使い続けます!

5 2019-06-21

ジェルボール良い
時短になるので、少しお値段しますがリピートしてます。便利です。

5 2019-05-14

最強!
アイロンがけが楽に、とありますがまさに!!!ちょっとしたシャツならアイロン不要です!香りも良いし、室内干しも気にならない!
またリピートしたいです

5 2018-12-19

いいニオイ
クーポンと楽天ポイントを使ってお得に購入しています。たくさん入っているのでなくならずに済むので買い物が減って楽です。

4 2018-12-16

便利
最初は不安でしたが、使いやすくてやめれません。

5 2018-05-03

「爽やか」リピ!リピ!
粉末洗剤の頃から、「ボールド」派!なので、「ジェルボール」も使い続けていますが、「ジェルボール3D」も期待(!)して、「本体」+「つめかえ」のセットを購入!した初回。『青』シリーズ?の「爽やかプレミアムクリーンの香り」の「つめかえ 超ジャンボ」を「楽天24」さん、でまたしてもリピート購入!
使い方は、空の「洗濯機」の底に、「ジェルボール3D」を「1個」置いて、上から洗濯物を入れ、洗濯、すすぎ一回。(「風呂水」給水ポンプが「壊れてしまった」ので『全部』「水道水」です・・・「洗濯機」直さなきゃ(汗)
洗濯後、は、『ふんわり』度、『柔らか』度、「3D」以前より高め?な好結果(!)『しわ』も以前より、ない感じ?で、アイロンがけも楽そう?そして「爽やかプレミアムクリーンの香り」が、『さわやか(!)』で良い!です。
『粉末』『液体』の様に、こぼしたり、手を汚したりしないので、大変便利!な「ジェルボール3D」。これからも「リピ(!)」決定!のおススメ!商品、です!
追記、でも、洗濯物、多めのときは、「2個」「3個」入れちゃってますが・・・(苦笑。

5 2018-05-03

「爽やか(!)」再リピ!

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,231

5 2017-12-12

3Dジェルボール!!!
いつもはアリエールの青と緑を気分によって使い分けていますが、「アイロンがけが楽に」のキャッチコピーに惹かれて今回はボールドを購入しました。
香りが少々きつく感じますが主人と子どものYシャツのアイロン掛けを楽にしてくれるなら良しとします^^

5 2018-01-27

ワイシャツにいい
いつもアイロン不要のワイシャツを購入していますが、それでもやはりシワが気になります。こちらを使ったら干す時に伸ばせば乾くとパリッとしていて快適です。そして洗剤が液だれすることも無いので忙しい朝は1つ入れるだけなので楽チンです。
ドラッグストアで購入してよかったので、こちらでリピートしました。

5 2018-02-22

ボールドジェルボールを色々使ってるけど、香りが爽やかで好み。当分リピしそう。

4 2018-08-01

まとめ買いがお得と思い6個まとめて購入しました。

5 2018-07-20

早急に届けていただき助かりました。また利用しようと思います。

5 2018-03-17

コレコレ!
うちのメンズ用は、コレ!!
私はピンクで分けてます(笑)

5 2018-03-13

いい品物です。対応も早くてよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤