• 4 2023-12-07
  • 物は良いけどショップがね…
  • アーモンド粒一つ分で固い泡立ちですが、泡の量は少なく泡で洗う感じではありません。資生堂の独特の香りで洗い流しても暫く香りが残ります。洗っている時は、炭酸が入っているのかな?位のピリピリ感がありその後は顔が火照ります。火照りますが皮膚が赤くならず返って白く透明感を感じます。泡切れは良いです。まだ1回目なので、この先使用して良ければリピしたいので、星は4つにしておきます。でも、このシ ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-07
  • ビニールが破れた状態で届きました
  • 昨日届いた荷物の中の、エリクシール バランシング バブル 泡状 洗顔料が、包んであるビニールフィルムの下側が5cmほど開けてある開封状態で届きました。この荷物を詰めた方が、爪で開けたように見事に破れていました。どなたが入れたのでしょうか。新品を注文しましたが、ビニールが開いていて、中古品のように非常に気持ちが悪いので、即交換して下さい。ビニールが開いている状態の物は開封されているので ・・・(続きを読む

5 2023-03-04

リピ買い
軽いメイクも落とせるとの事で、メイク無しでも日焼け止めを塗る為こちらを購入、今までの洗顔料の中で断トツに良くお気に入りです。

4 2023-12-07

物は良いけどショップがね…
でも、このショップでのリピは考えてしまいます。出荷、梱包が本当に雑!!

• frontfineさん
  • frontfineさん

5 2023-04-15

最初は去年の秋にある店舗の店員にすすめられ購入しました。
シューっとゴルフボールくらい出したらどんどん大きくなりきめ細かい泡が顔からはみ出ました。
次の日からは1cmくらい出して使っていますが、それでも首や肩まで洗えます。
水で洗い流すと油汚れも取れていて肌がキュッとなります。
私は男性ですが、今まで使用した洗顔の中で一番気に入っています。香りもエリクシールの香りです。
今回で6本くらい続けて購入しました。他の洗顔料は使用したいと思いません。
3月にはホワイトデーのお返しにプレゼントするとみんなすご〜く喜んでいました。

4 2023-11-05

モコモコの泡になり、洗った後もつっぱらない感じが、とても気に入りました。また、購入したいと思います!

5 2023-06-04

お気に入りです
初めて使った時は衝撃でした、簡単で使い心地良く、メイク落としもOKとの事で、マスク生活中、日焼け止めと軽いパウダーを使用している私にはとても合っております。
ちなみに洗顔料は厳選しないとトラブルになる乾燥敏感肌です。

5 2023-03-27

泡洗顔が毛穴ケアに良いと聞き購入しました!きもちくて気に入っています

5 2023-12-04

初めて購入しました
クーポンが使えて嬉しかったです
配送も早く梱包も丁寧でした!

5 2023-09-30

エリクシールが好きで、何度もリピートしています。朝や時間のない夜に、とてもいいです。コスパも良く大好きです!

5 2023-06-20

顔につけたら泡になるのが楽しい。
割と硬いのでつけた後落ちてしまうので気をつけています。少量で洗顔できるのでコスパはいいと思います。使用後はサッパリしていて好みです。

5 2023-11-06

濃密な泡が満遍なく広がって
洗い上がりがスッキリします
2本目も購入済み
リピート確定です

• ジジ1960さん
  • ジジ1960さん

5 2023-10-18

実妹が使っていました。
泡がきめ細かく、肌に吸い付くような感覚で
少しの量で顔全体を包み込むのでとても気持ちがいいです。

5 2023-10-16

リピート買いです!香りがとてもよく癒されてます

5 2023-10-16

以前使っていて良かったので、またこちらに戻って来ました。少量で泡立つのでコスパも良いし、敏感肌でもトラブルなく使えています。

4 2023-09-18

とても早く届きました。まだ使用していませんが、レビューを見て良さそうだなと思っています。使うのが楽しみです。

5 2023-09-10

優れた商品
商品案内通り、優れた商品です。贈り物にも安心出来ます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル