• 5 2021-01-18
  • 早く買えばよかったー
  • レビューを読んで、敏感肌なので大丈夫か心配でしたが、ピリピリせず大丈夫てした。少量でとても伸びがよく、コスパもよさそうです。特に匂いも気になりません。数日使っただけで、目元の小じわが薄くなってきた気がします。すごく効き目を感じるので、早く購入すればよかったと思いました。また購入したいです。小じわにお悩みの方には、オススメです。 ・・・(続きを読む
  • つきらんさん
  • 3 2020-12-03
  • 効果は分かりませんが…
  • シワが気になっているので購入しました。某雑誌で評価が高かったので期待していました。効果は分かりませんが…テクスチャーは好きです。使い続ければいいのかな? ・・・(続きを読む
  • osaki-yさん
  • GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,492

4 2021-03-13

3本目!
いつもは他店で購入していますが、今回は楽天セールとポイントバックでお得な方で購入。
リンクルクリームは、最低2本は使用してみないと効果がわからないとの事で継続中です。
一番気になる眉間のシワ、目の窪みと目元を中心に使用。
朝晩の使用で約2ヶ月は待つのでコスパも良いと思います。
何となくシワが薄くなった様な気はしますが、張りは感じられるので老化防止の為に使い続けます。

5 2021-01-18

早く買えばよかったー
数日使っただけで、目元の小じわが薄くなってきた気がします。
また購入したいです。小じわにお悩みの方には、オススメです。

5 2021-04-10

口元のほうれい線対策に購入しました。マスクの毎日でたるんだ口元が気持ちハリが出るような気がしています。意外な効果として首元のしわがきれいになりました。使用方法があっているかわかりませんが、私は首元の下から上に向かってお風呂上りになじませています。

5 2021-03-05

次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-29

ドラッグストアより安い、良かったです。ありがとうございました

5 2020-12-13

リピートしました。非常に早く届きました。

• motok555さん
  • motok555さん

5 2020-10-16

発売以来かなりの数を使っています。特に冬の時期の目の周りの乾燥、ほうれい線に効果があると思います。伸びが良く、コスパもいいです。切らさないように必ず補充しています。

5 2020-08-14

マスクにも負けず、艶々ピカピカ
今年に入ってから使い始めました。2、3週間で目に見える効果が出てきました。コロナでマスクの日々でも、お肌は張りが出て、艶々ピカピカです。首のシワ対策にも使用しています。 そしてまとめ買いで15%OFF、断トツ安いです。

5 2020-06-05

発送が早かったです。
毎日使うので、早く着いて良かったです。
私はこのクリームが合っているのか、目元の小じわが薄くなった気がします。
毎朝晩目元とほうれい線に塗っていますが、15gですが結構もちます。

4 2021-04-18

本格的なシワケアをしたいと思い購入しました。伸びが良く、使用感はとてもいいです。まだ使用し始めですが、効果を期待したいと思います!

5 2021-03-29

とても伸びが良くシリーズ使いしています。夜だけの使用ですが小じわが目立たなくなってきました。

4 2021-01-29

メモとの小ジワにに塗り込んでます。
気のせいかな…
目元が少しハリが出てきたよーな感じです。
オススメ商品です。

5 2021-01-27

迅速な配達ありがとうございました。
商品にも大変満足しています。

• takato0617さん
  • takato0617さん

4 2021-01-25

私に合っているのか気に入って使っています。

5 2021-01-12

レチノールは毛穴にもいいと聞いて全顔に使用しています。
毛穴への効果はまだ分かりませんが、気になっていた目頭のあたりのちりめんじわが気にならなくなってきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム