2024/10/25
    いつも迅速な発送ありがとうございます。また、利用させていただきます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/09/23
    2023/05/02
    資生堂のケースがあったので、資生堂の中からインテグレートを選びました。 うすづきのファンデーションが好きなのですが、これはそれほど薄い感じではなかったです。 でも厚塗りというわけでもなく、色むらもそれなりに隠してくれるのでよかったです。 あとは崩れ方が汚くならないかどうか、しばらく試します。 少し乾燥気味になるような気もするのですが、暑くなってからどうなるか見てみたいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/11/05
    安定した品質で安いけど使用感ヨシ リピートリピート
    注文日:2023/09/05
    2020/04/02
    ☆あんず13☆さん
    資生堂 インテグレート ファンデ☆
    今まで使ってたファンデがカッサの顔カサ子になるのれ 困ってたところDEAL対象だたのを見っけて 試しに買ってみたのら(´-ω-`) 冬って乾燥しがちなのれ皆しゃんの綺麗な? お顔も台無しでそ? おら なんか眉間とか目の下とか? 気づくと、あちこち顔カサ子になてて 皮がピローンでアレだぉ(´_`。)゙ 顔も皮めくれちまったら油が茄子で豚も旨く茄子け? てか、おぃおぃヾ(・ω・`。) おら、そもそも豚ば食べないのれ…。 よぉ、わからんちんでの話をしとりやすw ん~ッ、でも、このファンデ初めて使ったんだけろ 安価のわりにゃスポンジで『ス・ス・ス~ッ』て のびも吉幾三だべな!! おらの面積広い顔ば塗りやすいのれ? 思わずビックリこいた(゜_゜;) (誰がデカ顔やねん!アホかッw) アイドルなみの顔だッちゅーの(ぇ さーせんw わたくし嘘を、つきまんた(・・;) いッつも、お水に間違われ…(ぇ ( それも、ど~だべw) どこの店?とか言われてぉ( >Д<;)カナシィ ( てか、おまん誰じゃほい?) 心の叫び→(知らん!話しかけてくんなぉ~) (オッホン)もとい…。んでね、、、 今年の冬場このファンデのおかげで塗ったくった このブサ顔も乾燥梨で済みまんた♪ スゴいぞッ!インテグレート♪ヽ(´▽`)/ 高いやら安いとか?関係茄子だと思いまんた♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2022/05/12
    乾燥肌なので乾燥するだろうなと思っていたのですが、しっとり潤うことはありませんが、なんとか1日もてます。肌もきれいに見えます。お値段以上でした。
    注文日:2020/10/05
    2021/07/18
    おふはるさん
    ずっと使用
    ずっと使用しています。美白と使い分けていますが、お値段以上だと思います。
    注文日:2021/07/02
    2022/12/11
    リピしてるファンデです。安いのに優秀です!
    注文日:2022/12/06
    2022/02/19
    ファンデーションはいろいろ試しているところです。これはカバー力はイマイチですが粉っぽくなく、 小じわが目立ちにくいようなので、お値段もお安くて満足でした。
    注文日:2022/01/25
    2019/09/29
    仕上がりが綺麗。安いのになかなか良いファンデなので気に入ってます!
    注文日:2019/09/10
    2017/11/07
    よかった
    残り少なくて困っていたのですが、素早い発送で助かりました。またお願いします🙇
    注文日:2017/11/04
    2018/10/13
    おふはるさん
    ちょっと高め
    いつも購入する値段より少し高くクーポン利用で同じくらいになりました。長年使用しているので商品は満足しています。値段の割にキレイにつきます。
    注文日:2018/10/06