【企画品】寝ながらメディキュット フルレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

あたたかい
寒い季節に靴下を履いたまま寝ると窮屈で朝起きた時は脱いでますが、これはつま先があいてるので開放感です。

4 2019-02-14

座っての作業が多くむくみも気になっていたので購入しました。安心できるメーカーさんのものなのでお得に購入できて良かったです。

4 2019-12-05

満足
発送も早く良かったです☆
商品の効果が出るのを楽しみにしてます。

5 2019-11-11

期待を込めて!
着圧歴25 年
手軽に使えるのはメディキュット!それが格安で手に入るなら買わないわけには行かない!デニール値もレングスも最高ですね!
早くはきたいです

5 2019-02-10

娘用に
以前から愛用している品がそろそろ弱ってきたので、購入しました。
DEALのおかげで助かります。

5 2018-12-10

消耗品なので 安く買えて良かったです(*^^*)

5 2018-08-30

すすめられたので
産後のむくみがひどく大変助けられました。
太ももの根元まで伸びてくれたので他に買ったものよりめくれが少なく
使いやすかったです。

5 2018-10-13

ずり落ちしなく、暖かいし、と気に入りました。
また購入したいです。

2 2019-12-04

太股のゴムがかゆくなる。太股部が薄手の物よりかなりきつい。

3 2018-11-28

失敗
普段MなのでMサイズにしましたが、きつい。長いので太ももまで伸ばすと締め付けられ過ぎて
苦しい。長くてきついので履きにくい。
結果、通常のメディキュットばかり履いてます。
たまに履くときは膝上で折り返してます。太ももまでは要らなかった