エルセーヴ ヘアオイル ボタニカル オイル ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-03

リピートです。
乾いてもベタつかず、でもまとまりがあり、サラッとしています。香りがいいのでオススメです。
こちらの香りの詰め替え用もでたらいいのになぁ。

5 2020-07-15

安価で購入出来ありがたいです。
ボタニカルで、香りも良いので、これにしてます。

5 2019-12-23

いい匂い
このシリーズは色々と使っていますが、この香りが1番好きです。
夜乾かす時に使って次の日もほんのり香りが残っています。
髪の毛もサラサラになるので使い続けたいです。

• あこ5819さん
  • あこ5819さん

5 2020-11-12

早い対応でした
安く買えて満足です。
この匂いがお気に入りです。

5 2020-10-15

必需品
香りが好きでずっとリピートしてます。
仕上がりもべとつかず、サラサラしっとりになります。
少量で良く伸びて潤うのでコスパもとてもいいと思います(*^.^*)

5 2020-07-09

髪の毛がさらさらになるので美容院のトリートメントをしなくなりました!

5 2020-02-29

ベタベタにならずサラサラ〜
髪は柔らかく細めで量も少ないのでオイルタイプのトリートメントは不安でしたが、こちらはベタベタせずサラサラになり香りもとても良いです!
1プッシュ半を濡れた髪につけて、ドライヤーしています。逆に髪がかためで痛みのひどい方にはおススメしません。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,895

5 2019-09-18

ワンプッシュでサラサラ!!!
娘がドラッグストアのテスターで香りと使用感が気に入ったとのことで購入しました。
髪を伸ばしている途中で毛先の痛みが気になっていたのですがワンプッシュでさらさらになるようです。
「ストレスを受けた髪にも・・・」とあったので髪が痛んでいない私も一緒に使っています^^

4 2019-09-18

ドラッグストア店頭でもあまり安くなっていないので、スーパーDEALで購入できて助かります。オイルだけどベタつかずにサラサラになります。

• まな0402さん
  • まな0402さん

5 2019-10-28

香り最高手触りも最高!
対応も早かったです。そしてお値段とポイントもお得な時期でしたので迷わす注文しました!
香りはドラッグストアで試して気に入っていたので届くまで待ち望んでいました。ラベンダーの香りはそこまで強くなく、とにかく癒される香りです。ドライヤーで乾かす前につけて乾かすと、手ぐしだけなのに本当にまとまりが良くなります。良い買い物でした(^-^)

4 2019-11-13

爽やかな香り
サラッとしなやかになる。とっても爽やかで、ほんのり甘い香り。とても気に入った!

5 2019-11-13

香りも良く、髪もツルツルになります。
またリピートしたいと思います。

• r0903iさん
  • r0903iさん

5 2019-11-12

いい香り!
このシリーズはだいたい使ったことありますが、1番好きな香りでした!
また買うならこの香りがいいかな!

5 2019-01-31

同シリーズの他のを使ってました。今回初めてこちらを購入。とても良い香りでしかもよく残ります。髪もしっかりコシが出てきて良いです。

4 2018-12-07

サラサラで香りも良い
ずっと気になっていた商品でした。
サラサラでベタつかず使いやすいです。
また香りもいいため癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他