サーモス 真空断熱ケータイマグ クリーミー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-19
  • 綺麗な色です。安心のサーモス
  • 350mlのタイプを持っていたので500mlも欲しくなり購入しました。安心のサーモスなので、長く使えると思います。色はゴールドと言うよりアイボリーって感じです。でも、綺麗な落ち着いた色なので気に入ってます。お店で買うよりだいぶお安く買えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • 商品名にゴールドとついていたので もう少しゴールド色を期待してました。 ・・・(続きを読む
  • SHRKさん

5 2020-08-11

ゴールドではなくアイボリーって感じかな?サーモスはしっかりしているので
何色でもいいけどね。息子のお弁当用です。

4 2020-07-17

落ち着いた色調のクリーム色でした。分解もセットも簡単で、清潔を保てるように思います。

5 2020-03-13

500mlのサーモスのマグを蓋を1度交換して10年ほど使ってたのですが、さすがにぬるくなるのが早くなったので買い替えです。同じ量なのに高さ幅ともにコンパクトになりますます使いやすくなりました!色はクリーム色そのもの。ゴールド感はほとんどないです。いつも通り使いやすくて文句なしです。

5 2020-08-10

大変満足
父へのプレゼントにサーモスのクリーミーゴールドの水筒を購入しました。猛暑日の続く今の時期、毎日、キレイに洗ってスポーツドリンクを入れて熱中症対策として、持ち歩いています。値段もホームセンターで買うより安く購入出来ました。色もよく、車を運転しながらでも片手でサッと開けて水分補給出来るのでペットボトル飲料より、はるかに便利でエコです。

• アジ77さん
  • アジ77さん

4 2020-08-19

夏でも、冬でも活躍!!
保冷、保温、本当に長く続きます!
蓋と、本体を、繋ぐ部分が、わりとすぐ緩くなってしまったので、☆4です。

5 2020-07-18

素早く対応ありがとうございます。
商品も綺麗に梱包されていて満足です。

5 2020-01-31

満足しています。
やはりサーモスはしっかりとしていて安心できると思います。
結構長い間冷たさや熱さを持続出来るのでリピしました。

4 2020-01-26

親へのプレゼントに購入しました。サイズも丁度良くてそのまま飲めるのがお気に入りのようです。

4 2020-09-19

綺麗な色です。安心のサーモス

5 2020-08-11

実物はクリーム色みたいで上品です。
この色にして良かった。

4 2020-07-05

クリーミーゴールドという色でしたが、ほぼ白というかアイボリーというか…写真と実物は違いがありましたが、優しい色なので問題なしです。
サーモスの保温保冷力は前から信頼度高いので良いです。

4 2020-06-21

買い換え
画像だと、シャンパンゴールドかなと思ったけど
オフホワイトでした。が色は気にしないので、安く買えて良かったです

4 2020-06-13

ゴールドとなってるが果てしなくベージュ。
色が派手かと躊躇してるなら問題ないと言いたいが、派手さを求めているなら物足りないと思います
部品がかなり細かく取り外せるので、洗いやすく清潔に保てます
保冷だけでなく保温にも使える、スポドリにも使えるのはかなりありがたいです

5 2020-05-27

熱中症予防で3本目の水筒です。軽いし持っていくのも多少は楽です。保温、保冷も間違いないです。色は派手すぎないゴールドで良かったです。

5 2020-03-19

元々サーモスを使っていたけど、ニトリの水筒を使ってみて保温性もそうだし蓋を開けた時に飲み物が脇にこぼれたりするのでサーモスに戻りました。
やっぱりサーモスが良いですね。