2,370円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-01

軽い!
長年、10年くらい、使って、周りの塗装がハゲたから、サーモス2台目購入。
軽くなってるし、色も、クリームで、男女問わず使いやすい。

5 2021-10-31

金曜日に届いたのですが、留守にしておりまして、本日先程無事に届きました。色も良く気に入りました。有り難うございました。

4 2020-03-14

コンパクト
コンパクトで、使いやすい
思ってた色と少し違ってたので残念

• soramoireさん
  • soramoireさん

4 2020-03-08

軽い
買い替えなのですが以前のモデルよりも軽量化されていました。保温性は問題ありません。色はベージュに近いです。

5 2020-02-14

子供用
学校に持っていくのに、冬はあまり飲まないので、小さいものを探していたので。軽いし、子供も使いやすいと喜んでました。

5 2020-02-04

ちょうどいい大きさ
大きすぎず、小さすぎず、負担にならない大きさ。よかったです。

5 2019-12-25

やっぱりサーモス
やっぱりしっかりしたメーカーは違うなって実感しました。

4 2019-12-20

温かさをキープするならやっぱりサーモス!
小さいのを探してこれにしました!
可愛い!午前中の仕事なのでちょっとした補給に…

5 2018-05-25

便利!
母が使用しているものと色違いで父用に購入しました。居間や寝室で使っていますが、日常の水分補給に大変
役立っており、保温性も高いので、父は「とても便利で良い!」と喜んでいます。