AGF ちょっと贅沢な珈琲店 ブラックインボ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

ブラックコーヒーのアソート
朝寝坊した時用として購入致しました。
・コロンビアブレンド
・キリマンジャロブレンド
・ブラジルブレンド
・モカブレンド
合計50本。各2gずつ
インスタントコーヒーは、早起きの夫が遅起きの私を待てない時は飲んでいます。
味見を1種類何だったのか忘れましたが
私も確認。
基本インスタントコーヒーの風味は否めませんが
最近のインスタントコーヒーは酸味が抑えてあるのでしょうね!
飲みやすさを感じました。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

4 2020-11-21

これは気分転換用に購入したのですが、妻が自分用に確保してしまいました。香りがいいと言っています。自分はまだ飲んでいません?

5 2020-10-09

長年買い続けています。
瓶のインスタントコーヒーは開けてすぐは良いのですが、間も無く香りが薄らいでしまうので一回分ずつの包装が魅力です。砂糖は入れないのでこちらの商品ばかりを購入しています。
ちょっとしたプレゼントにしても喜んでもらえています。

5 2019-12-15

ランチ後のひと息に
4種類共、味がしっかり違って楽しめます。

4 2020-11-22

1回分の量が少し多いようです。2回に分けて載ってます。味はいろいろあって楽しみです。種類や量は豊富でお買い得感満載です。

5 2020-10-03

お砂糖&ミルク無しでも飲みやすいので、お昼休憩用に。

5 2020-09-27

毎日飲むので重宝しています。味が一つではないのもうれしいです。

4 2020-09-20

コーヒー好きの母用に購入。
美味しいと喜ばれました。
ただ、ポットが壊れた時はアイスで飲めなくて困ったそうです。

4 2020-07-16

このサイズで販売しているお店が少ないので助かっています。
インスタントコーヒーの中では使いやすさと美味しさが我が家の好みにドンピシャでした。
まとめて購入する事が多いので、配送の箱に合わせたまとめ売りがあると嬉しいです。

• JJ126YH26さん
  • JJ126YH26さん

5 2020-05-01

本日到着致しました。有難うございました。

5 2020-04-26

選べるのが楽しい!
家事が終わって一服、自分のためにドリップするのが面倒な時に、
「どれにしようかなあ?」と楽しみながら頂いています。
飲み比べてみよう!と色々な味の楽しめるこれにしましたが、
「ふう〜美味しい」と、どれも美味しく私には違いは分かりません。
選ぶのが楽しいです!

5 2020-04-22

リアルショップであまり見かけなくなってしまい、ネットで購入しました。
ブラックでいろいろ入っているところが気に入っています。

5 2020-04-03

退職の際に。
退職する会社へのお礼として購入。50個入りはこの辺のお店では見かけないので、こちらで購入しました。いろんな種類が入ってて、選ぶ楽しみもあり、お手軽でいい返礼品です。
ちなみに一人一人にあげる訳ではなく、給湯室に置いておいて『ご自由にどうぞ』というスタイルです。

4 2020-03-13

手軽で簡単
手軽で、簡単です。朝の忙しい時は、ありがたいです。味はそれなりですか、悪くはないです。

• yo3313さん
  • yo3313さん

5 2020-02-01

コスパ良いです。
会社のちょっとした休憩時に飲めるんで便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他