マキシム ブラックインボックス パーソナル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

楽しめます。
いろんな味が入っていて、すぐに飲めるのがいいです。
毎日、違う味を楽しんでます。

5 2019-07-26

忙しい朝 サッと入れて美味しいコーヒーが飲めるのは良いです
2本入れてマグカップで飲んでます

5 2019-04-27

ちょっと一息つくとき手軽にコーヒーを淹れられ
どれにしようかと選ぶ楽しさもありコーヒータイムが増えました

• yo3313さん
  • yo3313さん

5 2020-02-01

コスパ良いです。
会社のちょっとした休憩時に飲めるんで便利です。

5 2019-12-17

思いがけず良かった!ブラックです
このタイプ、ミルクやお砂糖が入ってると思っていたのだけど
コレは「ブラック」なんです!
「気を使わせない差し入れ」で持っていこうと思っていたので
それぞれの好みに合わせて使えるととても気が利いた差し入れかと?

5 2019-12-15

ランチ後のひと息に
4種類共、味がしっかり違って楽しめます。

4 2019-11-29

我が家の定番
朝はドリップしてコーヒーを飲むのですが、さすがに1日何杯も飲むのは気が引けるので午後からはこれにしています。
お味も数種類あるし、旅行や会合に持って行くにも便利だし重宝しています。

• fu3711さん
  • fu3711さん

5 2019-06-19

雑味が無い
瓶タイプのインスタントより鮮度が保たれていて毎回美味しい。

• JOANNE JHPさん
  • JOANNE JHPさん

5 2019-03-04

ありがとうございました。 とても良かった。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,487

5 2018-11-30

香りがいい!!!
ひとり時間の時用にインスタントコーヒーはスティックタイプを購入しています。
こちらの商品は少し割高だったので初めての購入です^^
4種類のコーヒーはどれも香りが良くていつものスティックタイプよりも美味しかったです♪

• ge1630さん
  • ge1630さん

5 2019-01-17

美味しいです
インスタントは味が落ちるので、飲む事は滅多に無く、飲むとしたら必ずミルクだけは入れて飲んでいました。
普段は豆を買ってきて自分で挽いてドリップしたものか、ドリップタイプのインスタントを使っています。
でもこの商品はかなりおいしいです。
お湯にもサッと溶けます。湿気ることなく最後の一本までいただくことができ、持ち歩きにも便利です。特に朝の時間のない時には重宝しています。
これまで、インスタントのストレートのスティックタイプの商品は、あまり売って無かったのでうれしいです。この商品は香りも良く、ミルク無しで飲むことができます。

• miほさん
  • miほさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-04-25

家族へ。
一箱で色んな味が楽しめて、気にいっているようです。ブラック派なので、スプーン要らずなのも助かっているようです。

5 2018-12-17

ビンの粉末コーヒーより毎回香りのいいスティックが使いやすいです。コーヒーを飲む頻度が低い実家でも、湿気なくていいねと気に入って使ってるので、リピートしています。

5 2018-04-29

箱がおしゃれで良い
いろいろな味がすぐに飲めます。会社で休憩時間に飲んでます。ジュース代が浮いて助かってます。箱もスタイリッシュでインテリアの邪魔をしないのではないかと思いました。

5 2019-02-26

安かったです。
茶話会用なので お湯を入れるだけで簡単だけど 香り良くお値段もリーズナブルで良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他