AGF ブレンディ パーソナルインスタントコ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • 近くの店では見かけないので
  • スティックコーヒーは手軽で、瓶入りと違って途中から湿気たりしないので良いのすが、近隣のお店ではブラックを置いていませんでした。こちらで見つけて、しかも100本入りで割安! 以来、他の品と合わせてまとめ買いしています。アメリカンが好きなので1本を半分ずつ2回に分けて、たっぷりのカップで、一日に何杯も飲んでいます。香りを楽しみたいときは別に、挽いたコーヒーを淹れますが、家事などの合間にち ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-20
  • 不味い
  • おそらくブレンディスティックコーヒーの中で1番マズイゎ他はミルクとか入ってるから味を誤魔化せてるんだろうけどブラックだと飲めない仕方なくミルクとか入れて飲まざるを得ない最近買ったAGFの2gのは美味しかったですが ・・・(続きを読む
  • 名槻0822さん

5 2020-02-03

ブレンディ パーソナルインスタントコーヒ
ブレンディ パーソナルインスタントコーヒー スティック(2g*100本入)
リピです。いつもはカフェオレを主に購入していますが、
今回は甘味系の物を食べる時にブラックの方が良いので便利で量も多い此のスティックを購入しました。
前回も購入済みで、ちょっとスティック1本分の量は少なめですが、苦味もなく、いろんなものを食べる時に何とでもあい、一緒に飲めるので便利です。商品はお手頃価格でありがたいですが、送料がかかるのがちょっと残念です。注文番号:261122-20200125-069777828

5 2020-03-02

近くの店では見かけないので
香りを楽しみたいときは別に、挽いたコーヒーを淹れますが、家事などの合間にちょっと一息入れたいときはこれで十分、すぐ飲めて便利です。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-03-06

コーヒーはいつもこれ
安定。
コーヒーはこれしか買わない(笑)
来客時はかなり助かる。
知識ないんで(笑)

5 2020-11-21

会社用です
何と言っても手軽感がよくて、リピートしました。会社でほぼ毎日飲んでいます。自分としてはそんなに苦く感じませんし、濃いのは得てではないので。お湯の量で調節してやや軽めの味になるよう少し多めで入れています。

• はる2912さん
  • はる2912さん

5 2020-09-26

GOOD
夫婦でほぼ毎日コーヒーを飲むのでたくさん入ってお得です。おかげで牛乳もたくさん飲むようになりました。気軽におうちでカフェ気分になれますよ。

4 2020-08-24

簡単さがいい
瓶入りのインスタントコーヒーが面倒になり、スティックタイプを購入。思ったより香りがよかった。手軽感が気に入ってます。

5 2020-04-26

おうち時間用に飲み物まとめて購入しました。

5 2020-10-08

水にもお湯にも溶けやすく良いと思います。今年の夏は、アイスコーヒーにして良く飲みました。今は、寒くなってきたのでホットで飲んでいます。苦味も余り無くてマイルドです。

5 2020-05-24

インスタントの中でも格別に美味しい。
好みもありますが、沢山試した中で私はこれが1番口に合います。家族で飲んでいるのでこれからも愛飲します。

• iidakudakuさん
  • iidakudakuさん

4 2020-05-24

評価は低いようですが
香ばしくてブラックもいいですが、牛乳や豆乳と割ってカフェオレもさらにおいしいです。
たくさん入っていて、値段も安いですし、満足しています。

5 2020-05-13

スティックタイプが便利で風味も保てるの重宝しています!

5 2020-04-15

お安くて数量もあり、大変満足しています。

• JJ126YH26さん
  • JJ126YH26さん

5 2020-04-14

個包装になっているの他の商品と一緒にで購入しました。

5 2020-03-16

いつも飲んでます
いつも近所のコンビニやスーパーで買って飲んでいます。それなら大袋に入ったもののほうがコスパが良いと思うのですが、やはりスティックタイプは便利。そして100本も入ったものは、ここでしか買えないので。

5 2019-06-10

いつも愛飲させていただいています。
もう何回リピートしてるか分からないぐらいです。
スティックタイプは一袋にまとめて入っている物よりもコスパが下がるかもしれませんが、風味が落ちにくいですし、スプーンもいらないですし、自分のような無精者にはピッタリです。
水でも溶けるので、季節を問わないのも気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他