ブレンディ 袋(210g)【ブレンディ(Blendy).. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

ラテやオレと相性抜群!
豆乳オレに毎朝と午後に頂いています。
味も風味が良くて、苦みが柔らかいので、
ラテやオレにとても向いていると思います!
詰め替えもしやすく、ゴミが少ないのが嬉しいです。
ただし、価格的にはもう少しお安くてもいいかも?

5 2020-04-10

買いました
いつもインスタントコーヒー専門なんですが、結構飲料するので、買い物してるところが、(安いのが売ってる店)ちょっと遠いので、現状のご時世もあるので、他の買い物も有ったので、丁度いつも利用しているショップ楽天24さんに売っていたので、とりあえず一袋ですが即買いさせてもらいました。

5 2020-04-26

ずっとリピートしています。美味しいです。

5 2019-12-16

このサイズはなかなか販売していないので、
こちらのショップさんで購入しています。クーポンを利用してお安く購入できました。

• PONG444さん
  • PONG444さん

4 2019-11-23

普通においしいです。朝いつも飲んで出勤してます。

5 2019-11-21

1杯でも手軽に飲めるのでいつも飲んでいます。最初は牛乳でカフェオレにと思って買いましたが、普通にホットコーヒーでも美味しいです。

5 2020-10-11

長年愛用しています。ダマになりにくいし、美味しいです。

5 2020-09-28

インスタントコーヒーはいつもこれにしています。水にもよく溶けます。半面、湿気が多い時期は固まりができやすいので注意が必要だと思います。

5 2020-08-23

インスタントコーヒーはずっとこれです。
美味しいし、ダマになりにくい。

5 2020-07-28

カフェ・オ・レに
冷たい水にもよく溶けるのでカフェ・オ・レにも便利です。

5 2020-07-12

昔からインスタントコーヒーはいつもこれです。溶けやすいし美味しいです。

5 2020-07-09

たっぷりと入ったこのサイズはなかなか売っていないので、
こちらで購入しています。
クーポン利用でお安く買えました。

5 2020-06-30

大きいサイズで安く購入できました。美味しいです

5 2020-06-13

インスタントコーヒーはいつもこれです。溶けやすいし美味しいと思います。

4 2020-06-11

リピートで ポイントアップの時に購入します。少し値段高いと思いますが 。