ジョンソンボディケア ドリーミースキン ア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

766円  買い物かごに入れる
  • ぴの4774さん
  • ぴの4774さん

4 2020-10-26

とてもいい匂いで気に入っています。匂いも結構残るのでとても良いと思います

5 2020-03-07

好きな香り
ポンプなので使いやすい。香りが好きなのでハンドクリームも同じものを使っています。

4 2020-02-24

このシリーズの中では一番好きな香りです。今までは近所のホームセンターで購入していましたが、昨年から大容量サイズを見かけなくなっており、こちらで見つけたので購入しました。ホームセンターより値段が高かったので☆マイナス1で。

• 羊ー55さん
  • 羊ー55さん

5 2019-10-07

香りも伸びも良い
今回2種購入 お風呂上りに直ぐつけて香に包まれ安らいでます。

5 2019-02-19

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

• tsfさん
  • tsfさん

4 2018-08-13

ボディローション
大容量のボディローション価格も手頃でたくさん使えます。ポンプタイプなので最後まで使いきれないのが難点で星4つにしました。メーカーさんなんとかならないでしょうか?

5 2018-05-14

とても良い香りが持続するうえ、保湿力に優れているのでリピート決定です

5 2018-01-28

ポンプタイプが大容量でお得で毎回これです!何種類かあるジョンソンボディケアシリーズでもそれぞれ使用感が違うので、季節によって使い分けてます。