イポロンL(10ml)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,728円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-23

全く効果がありませんが…自然な素材なので気長に使用します!

• Kana2517さん
  • Kana2517さん

3 2019-10-08

まだ分かりませんが。
大きなイボには少ししみる感じがします。
使い続けて様子をみます。

1 2019-09-16

届かないし、連絡もきません
なんの、連絡もきません、困っています。!

• marishuさん
  • marishuさん

3 2019-06-02

とれるかどうかは別にして、塗り初めてすぐに小さくなった気がします!
旦那もそう言っているし。
ただ、取れなかったら皮膚科で取れば良いだけだし、(何年も前に鼻に出来たイボをとったのを今頃思い出しました!)
とりあえず使い切って見ます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル