ビオレu ボディウォッシュ つめかえ用(1.35...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • ビオレUを愛用しているので、詰め替え大容量が購入できて助かります。ドラッグストアとあまり価格が変わらないため、ネットで注文しました。他の香りにたまに浮気してましたが、やっぱりノーマルが一番香りがよく肌スッキリすべすべになると思います。最近はノーマルばかり購入しています。 ・・・(続きを読む
  • 粟ぜんざいさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066
  • 3 2020-10-11
  • 失敗しました。泡かと思ったら違った。しょうがないので、我慢して使ってもらいます。100均でポンプを買わねば。 ・・・(続きを読む
  • danconさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2020-09-24

ビオレu ボディウォッシュ つめかえ用(1.35L)
【gsr24】です。
最近は詰め替え大容量の商品が増えてきています。

5 2020-04-20

ビオレu♪(*^^)v
ずーっと此!!
香りに拘りは無く色々購入為てます。
※弱酸性
※赤ちゃんの肌にも安心
此からも此!!
※今回は大容量♪

• nyan22222さん
  • nyan22222さん

5 2020-09-11

今までは子どもたちは無添加石鹸の泡タイプでしたが汗臭いので大人と同じものに。スポンジでモコモコにして遊んでいるので消費が早いため大容量は助かります。dealとクーポン、買い回りでお得に買えました。

5 2020-10-18

たくさん使うのでお得用で助かります。
使い心地もいいです。

4 2020-11-30

すべすべ感がいい
固形石鹸派だった私ですが、たまたまビオレを使ってボディウォッシュの良さがわかり、それから使うようになりました。4倍分の詰め替えでお得なものが出ていたので、ありがたく購入しました。

4 2020-10-03

梱包丁寧
梱包丁寧で、はやく着きました
大容量で、経済的
匂いも、やさしく
肌にも、やさしい

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-09-20

送料対策
まとめ買いクーポンのために購入しました。値段はドラッグストアと変わりないので。

5 2020-09-19

ポインと還元!
お買い物マラソンでの購入で、送料無料クーポンを使いまたポインと還元もあり、お安く購入出来たと思います?何時も使用している商品ですので、材庫があっても良い!思い荷物を持たず助かります。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2020-08-13

たっぷり入ってストック用。重いので助かります。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2020-07-09

いつもこれを使っているのですが、コロナで買い占められなくなってので、こちらで購入してみました。
匂いが好きです

5 2020-06-23

ビオレuを長年使っているが、体に馴染むので良い。

5 2020-06-21

香りが好き
実はハンドソープと間違えて買ってしまったけど、
いい匂いで、とても気に入りました!固形石鹸派から変わりそうです

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2020-05-16

早くて便利ですよ。
まとめ買いができて、配達までしていただき、この時期にありがたく思います。

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

5 2020-05-12

たまに浮気しますが、やはりビオレuが1番
お得な大容量を買ってみました(*^^*)

5 2020-04-03

問題なく
良かったです。またの機会がありましたらと思います。