まいにちのこめ油(900g)【三和油脂】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-03-28
  • 体の健康を考えてこめ油を使いはじめました。ボトルタイプで、フライパンに出すとき思ったよりもドーっと出てしまいます。オイル差しに入れ替えたほうがいいですね。。。揚げ物をすると、今までの安いサラダ油よりカラっと、おいしく揚がります。同じ食材なのに甘さもでておいしい。こめ油ってふしぎ(^^*)ただ毎回使うたびもれてくるので、オイル差しに入れ替えなきゃですね。 ・・・(続きを読む
  • 月のおとさん
  • 3 2019-01-19
  • 値段もそこまで高くないしレビューにあるように注ぐといっぱい出てくると言ったこともそっと注げばそんなに言うほどじゃない。使用としては良いけど楽天24さんで売ってる米油なら別物の方が私は良いかな。揚げ物をしたときに米の香りがこちらはあまり感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • +ミモザ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,397

5 2019-04-16

何度もリピートしています。揚げものもからっと揚がります。

5 2018-11-17

癖が無く使いやすいです^^合わない油だと胃が痛くなったりするけどこれは大丈夫なので。

5 2018-10-18

お気に入り
油は揚げもののとき、たくさん吸うので子供には、良いものを使いたい!
ポイント利用で、購入しました!

5 2018-09-13

こめ油はからだにやさしいときいて、サラダ油はやめてこちらをリピートしています。

5 2019-01-14

リピです
うちは揚げ物はこの油です!
次も買いたいです。

4 2018-12-29

身体にも安心
自然食品のお店で購入してからずっとこれを使用してます。お店が近くにないので、こちらで買えて助かりました。

5 2018-09-30

こめ油を使うようになってから揚げ物に自信がつきました。
サクッと揚がって美味しいです。

5 2018-03-28

体の健康を考えてこめ油を使いはじめました。
オイル差しに入れ替えたほうがいいですね。。。

4 2018-07-21

まさに毎日の
たっぷりです。毎日使っています。なくなったらリピートしたいと思います。

• zunguriさん
  • zunguriさん

5 2017-11-19

パッケージが変更になったのですね。クセがなく、使いやすいです。

5 2018-08-05

そのまま注ぐとドバーっと出るのでオイル差しに入れ替えて使ってます。
サラダ油をやめて今はすっかりこのこめ油を毎日使っています。

• AKIVERTさん
  • AKIVERTさん

5 2018-07-09

お得
米油は酸化しにくい油だと聞いて色々と試しています。こちらは量もありお値段もお得です。味もクセが無いので、炒めものからサラダ、パンにまで何にでも使えます。リピートしています。

• ringohimeさん
  • ringohimeさん

5 2018-05-03

今まではもう少し小さいサイズのものをちょくちょく買っていたのですが、揚げ物をするのにどうしても足りなくなるので大きいものにしました。
匂いも少なくてカラッと揚がるので気に入ってます!

5 2018-04-03

さらさらオイル
さらっとしているので油脂に胃がやられず満足してます。続けて使いたいです。

5 2017-11-09

健康に良いです。
サラダ油より米油が、健康に良いと聞いて購入しました。コンパクトで使いやすいです。

関連ジャンル 食品調味料こめ油