オーサワ 有機栽培 切干大根(100g)【イチオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

有機栽培というワードで安心です。味も申し分ありません!

• NOZOMI8748さん
  • NOZOMI8748さん

5 2019-08-03

甘くて大変美味しいです。また、利用したい。

5 2019-01-11

以前は茶色くて香りも強かったですが、かなり色白さんになりましたね。
使いやすいです。

5 2019-01-11

こちらは以前に使っていて、「や○か」の物が美味しくて切り替えていましたが、
今回は売り切れで買えなくて出戻り。
以前に比べると色が白くなりましたね。
ひなびた匂いもそんなにしないので良かったです。

5 2019-01-07

長いお付き合いの商品になりつつあります。安心して使えるので、何度もリピして常備しています。品質の良い商品をありがとうございます。

5 2019-01-07

常備しています
オーサワの商品を信頼しており、切干大根は使い勝手がよく、ありがたく思っています。また購入します。

5 2018-11-23

満足です
いつも、ストックしています。
オーガニックでこのお値段ですし、味もいいと思います。

• happychamaさん
  • happychamaさん

5 2018-05-07

量が多い
切干大根はかかさずストックしてあります。
量も多くてありがたいです。

5 2018-03-04

量が多くて美味しい
真空パックなので安心して保存できます。
肉厚で甘みもあるので、砂糖なしでも美味しく出来ます。量が多いので4人分で丁度良い常備菜が作れました。

4 2017-10-08

販売終了の切干の代わりに、ちょっとお高くなったこちらを再購入。真空パックなので中身が全部くっついている分、ほぐすのがちょっとめんどくさいですが、たくさん入っているのでお得ではあると思います。

4 2017-07-09

前回購入した切干はもう販売終了となってしまったようなので、30円ちょっと高いですが、代わりにこちらを注文しました。同じメーカーで同じ量。味も香りも特に違いはないようです。

• pygmy1378さん
  • pygmy1378さん

3 2019-10-09

ちよっと臭い?
普通は、封を開けると、切り干し大根の良い香りがするのですが、これはちよっとくさい…。
水で戻してそのままサラダで食べるつもりでしたが、無理でした。煮物にしたら美味しくいただけました。
真空パックだからでしょうか?リピートはないかな。

関連ジャンル 食品乾物切干大根