アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-04
  • アタック詰め替え用6個セット
  • 大昔は粉の洗剤は使った事がありました。液体のアタックはもしかしたら初めて使うかも・・・時折、頂き物で使った事があった様な・・・この様な記憶しかなく、今回は6個セットを買ってみました。.ジェルと説明記載があったので、ジェルっぽいのかと思っていましたらキッチン用の洗剤とあまり変わらない感じです。.淡いブルー、若干トロミはあるけれどどちらかと言うとサラッとした液体かな?泥汚れ等我が家で ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,757
  • 2 2021-04-01
  • 運送会社が最悪
  • 物は問題なく届きましたが、何故か配達店に2日間の保管。荷物状況日時担当営業所↓集荷03/29 12:00大阪営業所↓輸送中03/29 18:05関西中継センター↓保管中03/30 22:51大井川営業所↓保管中03/31 23:18大井川営業所⇒配達中04/01 15:53大井川営業所注文から発送までに20日間近くかかってるだけに、配達に4日間もかかるのは疑問です因みに大阪発送 静岡着 です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-04

アタック詰め替え用6個セット
大昔は粉の洗剤は使った事がありました。
液体のアタックはもしかしたら初めて使うかも・・・
時折、頂き物で使った事があった様な・・・
この様な記憶しかなく、今回は6個セットを買ってみました。
キッチン用の洗剤とあまり変わらない感じです。
泥汚れ等我が家ではない為、洗浄力に関しては劇的に「良く落ちる」は感じませんが
香りが強めでなく、どんな柔軟剤にも合いそうです。
大量&安値で求める事が出来ましたので
お買物には満足しています。
専用箱に6個入って届きます。
箱、中の洗剤の並び、1つ出した写真を添付致します。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,904

5 2021-04-02

いつも使っている洗濯洗剤。
このサイズのは買った事はありませんでしたが、ポイントバックやら何やらでお買い得だったのでこちらにしました。

5 2020-12-29

正直、洗濯洗剤はこれじゃないとだめというのが最近ありません。どれも一緒に思えるからです。蛍光剤がはいっているかとか香りとかでしょうか?
とにかく、買い回りと合わせるとスペシャル安かったので購入しました。
クーポンも使える用に3セット購入しました。

5 2021-01-26

Dealの満足感、経験を得られる商品
ポイントバックが凄かった。車未所持かつ重いのでかなり買い溜めがしにくい商品。
スーパーDeal時は実質価格がディスカウントストアより少し安い。楽天市場でポイントを消費するのを見越すか、実際の値段をとるか悩みどころ。
それ以外の時は家に運んでもらうんだと思って買えばいいかも?

5 2021-04-07

3/10、スーパーDEAL+15%OFFクーポンで
2箱購入。
消耗品なので、安い時にまとめ買い。

5 2020-12-08

50%オフ最高です。
安くて玄関まで配送ありがとうございました。

4 2021-01-18

いいですね、コスト的に助かります。汚れも落ちてると思います。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2020-09-16

まとめ買い
コロナ禍で、外出が、いやになるのでまとめ買いしました。安い!

5 2021-02-09

重たいものは、通販で。
選択回数が増える、洗剤が減る。だけど買いに行くと重い!
面倒なのでまとめ買いしました。

5 2021-01-06

安く購入できてよかったです。
ほかの洗剤と比べても特に洗いあがりに差はないと思います。

5 2020-12-28

配送の方が夜遅くに配達してくれました。
今の時期忙しくて遅くなってすみませんと、、、なんだか商品を安く購入できて満足なんですが、配送業者さんが可哀想になり自分勝手なのかと少し考えてしまいました。
商品は毎日の選択には欠かせないのでお安く購入でき満足です。

5 2020-12-09

妻が購入
子供達が野球をしているので、思いきってまとめ買いしました。6000円で10%割引や、ポイントバック、更に送料無料。これは凄い。ダントツでお得すぎる(^-^)

5 2021-04-08

楽天スーパーセールでお得に、ポイントもゲットでき満足〜。アタックは他の商品と比べ襟、袖口の汚れが取れる感じがします。箱買いしたので暫く持ちそうです。

5 2021-04-08

普段使いにとても重宝しています。
スーパーDEALでとても安く購入できて、
まとめ買いで重い商品ですが、自宅まで届くのでとても助かりました。

5 2021-04-07

いつも使っているものです。ドラッグストアでも安売りしてますが、配達してもらえるのでコスパがいいです。