• とし509さん
  • とし509さん

5 2022-01-13

いつも使っているのですがまとめ買いははじめてでもう少しお安くなれば嬉しいです!

• puuu8さん
  • puuu8さん

5 2021-11-06

早い発送で助かります。
以前買っていたものはお徳用だったのですが、送料がかかるようになったためこちらに変えました。
お徳用はこぼしてしまうこともあり、ちょっとめんどくさいなと思っていたのですが、こちらは入れ切ることができすごく楽になりました。
こちらに変えてよかったです。

4 2021-11-03

自分の操作ミス。
お姉さんに送ろうと思いましたが自分の操作ミスで自宅に届きました。
すごく残念でした。

5 2021-11-01

以前購入したものがなくなって来たので、購入しました。箱買いだとかなりもっので助かります。

5 2021-11-01

一回に一袋使い切りなのがとても良いです。
マラソンで安く買えて良かったです。

5 2021-09-26

まとめ買いできて大変助かります。
洗濯も多いので、また購入したいと思います。

• choko0816さん
  • choko0816さん

4 2021-09-12

2回めの購入
2回め購入になります。今年の1月に初めて購入しました。2人暮らしなので使う回数が少ないので9月末まで1回目の購入したのがあります。スーパー、ドラッグストア等で買うより値段が高いですが買い物困難なので助かります。しばらく洗濯洗剤を購入しなくて済みます。

5 2021-07-03

喜んで頂けました。
この間お姉さんからじゃがいもとたけのこを頂いたのでお返しに洗剤を贈りました。
「ちょうど洗剤が切れて明日、買わなければと思っていたところなので助かりました。ありがとう」
と大変喜んで頂きました。
私の方もお手頃な価格で購入できたのでよかったです。

5 2021-06-17

毎回まとめて購入出来て助かります。なくなったーと思ってもすぐに届くのはいいです。

5 2021-05-23

以前 購入しましたものが無くなって来たので購入しました。無くなったらまた購入したいと思います。

4 2021-05-05

これだと、容器にあふれることなく、きっちり詰め替えれるのが、母には、使い勝手が良いようです。
容量が大きいのはお得かもしれませんが、ちからも必要だし、溢れる心配も少しあるようなので。

5 2021-12-15

いつもお世話になってます。また今度お願いします。

5 2021-12-07

大変気に入りました。
ありがとうございました(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )

5 2021-12-04

価格はポイント還元で、市販と同等ですが、重い物が自宅に届き感謝です。使用感はまずまずです。

5 2021-11-27

とても良いです
汚れ落ちも香りも良いと思います。毎日使うものなので、ストックがあると安心です。