ベーカリートースター OVA-8 マッドホワイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,264円  買い物かごに入れる
  • katagiri27さん

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
シンプルに可愛らしい
可愛い食器で統一したがる妻に購入しましたが、デザイン性で喜ばれました。ラウンド形状なのがとても可愛らしいです。

• ぐる9266さん
  • ぐる9266さん

5 2019-06-21

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:4
この値段でここまで可愛いトースターは見た事がありません
形も可愛いです

5 2019-04-25

• 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
可愛い
デザイン重視で購入しました。機能はシンプルながら温度調節も出来るし、このお値段で充分だと思います。何より可愛い。焼いてる時にチッチッチッというタイマーの音がするのもレトロ感があって良いです。パンくず受けが本体から外れないので、少しお掃除しにくいのが残念。全体的にはとても満足です。

3 2019-12-30

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:3
単身赴任生活ではこれで十分
通勤時間がかかるため、金帰月来の単身赴任生活です。
朝食のパンを焼いたり、オーブン料理時に使う程度ですので、これで十分対応しています。

3 2019-11-25

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
まだ焼いてみてはいませんがレビューにあるように可愛いですし、音も確認しました。パンくずトレーは下を開けるタイプでしたので、とりあえず使う前に掃除が楽になるかな?と思いアルミをひいてみました。

1 2019-05-02

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:2
  • 静音性:
  • パワー:
可愛いけど…
可愛いデザインに惹かれてかいましたが、網は外して洗えないんです!お手入れ不可能。とにかく可愛い。以上?

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター