天然抗酸化水 Trolox(トロロックス)(500ml*.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,184円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

シリカ含有なので購入しました。円やかでとても飲みやすく優しいお水です。

5 2020-01-27

甘くてまろやかな味です!
肌の調子も良くなった気がします!

5 2019-11-02

これは売れる!っていう商品だと感じました。

5 2019-03-30

大変まろやかで
飲みやすいです。体調も心なしか良くなってきた様に感じます。

5 2018-04-29

クセがあるかと思いましたが、ふつうに飲みやすいです。高価なものなので頻繁に買えませんが、ジムのパフォーマンスを上げたいと思います。

• *Ren*321*さん
  • *Ren*321*さん

5 2018-06-17

その名の通りトロッとしてます!!
イベントに参加して頂いて飲んだのがトロロックスとの出会い!!
抗酸化作用のシリカが入っていて、美意識高い方にオススメです!

2 2019-02-15

この水、本当に天然ですか?
重めの化学物質過敏症です。ここでいつも買っていたオウガクという水が、完売になったままなので、この水を試しました。
飲んだらどえらい体の反応...いわゆるアレルギー反応が出ました。喘息1歩手前になり、首が締め付けられたり、鼻ずまりもひどくなりました。
殺菌の過程や、もしくはミネラルとか添加してたりしてませんかね…とにかく敏感なんで、すぐ反応してしまいがちですが、ここまで悪い反応する水は初めてで驚きました。利用者が減るかもしれませんが、正直なレビューです。
オウガクの販売、復活して欲しいです。。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター