ドクターシーラボ 美禅食 カカオ味(30包)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円  買い物かごに入れる

4 2020-07-28

満腹感はなし。
スリムアップスリムのカフェラテとチョコを試してチョコ味の方が美味しかったのでチョコ味系で探して買ってみました。お値段も安く味もスリムアップより美味しいです。ただ満腹感はありません。置き換えは厳しかった。おやつ代わりかな。

5 2019-01-30

大変満足!
商品購入後迅速な対応をして頂き大変満足しています!また機会があったら利用させていただきます!ありがとうございました

5 2019-09-16

満足です
1ヶ月続けたところ、3キロ痩せることができたのでとても満足です!!

4 2019-10-20

飲みやすい!!
牛乳で溶かすと美味しいです。
夕食の置き換えで飲んでますが、飽きることなく続けて飲んでます。

5 2018-01-07

美禅食カカオ味届きました。
今、届きました。注文して速く届くのは、とても嬉しいです。ありがとうございました。

3 2020-07-14

置き換え食を探していたので、購入しました。味は、ココアのようで美味しかったです。買った後、他店で安く売られていたので、残念でした。