530円  買い物かごに入れる

5 2021-06-22

ものすごく安いと思います。今回初めて購入しましたが、リピート確実です!

4 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに
お見舞いに贈りました。家族も病室に入りにくい昨今ですので、本人も買い物出来ないので、大変喜んでいました。

4 2020-12-08

安い
男性なので巻くために購入しましたが 入所したので使用感などが分からないです。お値段は安い

5 2020-10-13

業務用でコスパが良いので鬼リピしてます。
体も大きくなって量も多いのですが、一晩漏れません。

5 2020-01-05

私の救世主です
小生、些か下の疾患にて難があり、今までは特殊な失禁パンツも試用しましたが、フィット感に乏しく耐久性も無いので、このパッドと普通のブリーフの組合わせを考えてます。私のような例では薄手の両面テープで貼るなどすれば一層良いです。グンゼshopのブリーフのレビューと併せて閲覧頂きたく存じます。

5 2020-06-11

安くて質も良いのでリピ買いしまくってます

5 2019-12-19

リピート
リピートしまくり
安いし、たくさん入ってるしで、助かります
テープが一応ついてるけどあまり意味はないかな。
テープを保護する紙がゴミになって邪魔なので赤ちゃん用紙おむつみたいにゴミが出ないようなテープの仕様に変更して欲しいなっていつも思います

5 2020-04-24

お手軽で品質がいいです。
市販で買うよりも大変お安く重宝しております。またリピします。

5 2019-11-05

病院の売店では売っていますが、普段使うドラックストアーには売っていないので購入しました。安価で購入出来てよかったです。

4 2018-10-03

高齢でお尻癖の悪いのヨーキーのお留守番用に。犬用の半額以下で買えます。ライフリーのように付けはずしができるタイプならよかったんですが、あちらは少し短かったので…ガムテでくっつけて、術後服使用のつなぎを着せてます。人間用なので肌触り良く作られているし、先日10時間ほどのお留守番時もたっぷりずっしりでしたが、漏れてませんでした。

5 2019-07-11

迅速の対応でした。近所の薬局で買うより、お得で、まとめ買いしました、何より自宅まで届くのは助かりました。

5 2019-02-27

リピです。
病院で使用してる商品を注文してます。
嵩張る商品ですし、送料無料を利用してますので助かってます。
対応も早くて良かったです。

5 2019-02-27

病院で使用してる商品を注文しました。
嵩張る商品ですし、送料無料を利用してますので助かってます。

3 2019-03-16

男女兼用なので購入してみたが、サイズが大きくどちらかと言えば女性向きかな。
男性なら半分のサイズで十分と思う。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド